忻州宝骏560优惠2万元 少量现车销售中

忻州宝骏560优惠2万元 少量现车销售中-图1

【网上车市忻州站 行情 原创】编辑从忻州地区获悉,宝骏560目前有较大优惠,购车优惠。如对宝骏560车型感兴趣,可到店咨询4S店工作人员。

B-宝骏-宝骏560询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
宝骏560 1.5TDCT精英型2017款 10.08 8.08 2.00 有现车询价
宝骏560 1.5TDCT旗舰型2017款 11.58 9.58 2.00 有现车询价
制表:忻州车市 xinzhou.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

宝骏560车型介绍

宝骏560最高优惠0.02万元 少量现车销售-图1

外观方面:车头部分采用了大量的镀铬装饰,很好的迎合了国人的审美,发动机舱上线条充满了力量感与肌肉感,突显了其SUV的身份。头灯采用了远近光分离式设计,近光灯配备了透镜,转向灯采用了LED光源,头灯整体造型棱角分明,内部造型层次感也很分明。雾灯区域采用了镀铬装饰,整个雾灯区域被分成了两个部分,上面是传统的雾灯,下面是LED日间行车。

宝骏560最高优惠0.02万元 少量现车销售-图2

内饰方面:内饰采用了对称式布局,全黑色内饰配合镀铬装饰条以及仿碳纤维面板,显得更加年轻也更加运动。三辐式方向盘尺寸有些偏大,配合带有红色走线的真皮包裹手感还是不错的,定速巡航开关也设计在了方向盘上。

宝骏560最高优惠0.02万元 少量现车销售-图3

动力方面:发动机采用了与宝骏730一样的1.8L自然吸气发动机,最大功率101kW,最大扭矩186Nm,这个参数在这台SUV上已经够用了。变速箱采用了日本爱信的5速手动变速箱,档位清晰、技术成熟可靠。悬架方面,宝骏560采用了经典了前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架,这样的设计也符合这个级别车型的定位。

编辑点评:宝骏560柔美、圆润饱满的车身轮廓凸显出城市SUV所常见的时尚风格,受到颜值控消费者的欢迎,同时市场也有良好的反应,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

忻州市友信汽车销售有限公司  
忻州市友信汽车销售有限公司
主营品牌: [上汽通用五菱][宝骏汽车]
电话:0350-3613999
地址:忻州市七一北路二十里铺汽车城加油站旁五菱宝骏店
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

宝骏560
宝骏560 网友评分 : 4.51
参考价 : 6.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.74L
网友评分: 4.43
发表口碑 查看口碑
意见
反馈