重庆领动优惠现车 丰田卡罗拉降价0.9万

【网上车市讯】重庆现代领动优惠现车 丰田卡罗拉降价0.9万 每个设计师对运动的理解不同,所以最终出品千差万别。全新卡罗拉造型特别硬朗,它通过很多平面来营造立体感,而不是线条,比如前后保险杠、车侧等等。头尾灯则用锐利的边角让车子更犀利。近日网上车市编辑从重庆一汽丰田经销商处了解到,重庆地区丰田卡罗拉优惠0.9万元,颜色齐全,现车充足。到店或致电经销商咨询,还有机会获得更多现金优惠!详情请咨询文末下方经销商。

一汽丰田  1.2T S-CVT

F-丰田-卡罗拉询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
卡罗拉 1.2T S-CVTGL智享版2018款 12.28 11.38 0.90 有现车询价
卡罗拉 1.2T S-CVTGL-i智辉版2018款 13.68 12.78 0.90 有现车询价
卡罗拉 双擎 1.8LE-CVT智尚版2018款 15.28 15.28 暂无优惠 有现车询价
领动 2018款 1.4T 双离合炫动·旗舰型 14.68 14.68 暂无优惠 有现车询价

一汽丰田  1.2T S-CVT 前排空间

座椅维持了丰田的一贯风格:大小适中、承托到位,符合东方人体形。头枕比上代更大,而且顶级和次顶级车型都有电动8向调节和电动的腰托。由于车身宽度增加,置身卡罗拉的前排,感觉比上代宽敞了很多,天窗则让开扬感锦上添花。

北京现代  1.4T

领动作为朗动的全新换代车型,外观方面更为符合现代人的审美,且配置表现也延续了韩系车一贯地厚道。新车动力上搭载涡轮增压发动机与双离合变速箱的组合。但总体来说,过多的优惠也让它的保值率变差了。

一汽丰田  1.2T S-CVT 换挡杆

第10代卡罗拉设定了两款发动机、手动和自动两种变速箱、共6个级别的车型。高速行驶中,发动机表现出良好的持续加速能力,时速超130公里后依然后劲十足。车速在140以下的时候,风噪和路噪方面,卡罗拉表现的都让我很满意,140以上噪音逐渐增加,不过也是在可接受的范围。

重庆凌派优惠现车 卡罗拉降价0.9万元-图1

重庆渝都丰田汽车销售服务有限公司(一汽丰田4S店 

销售电话:023-68632684 地址:重庆市高新区陈家坪科园四路300号 

重庆龙华人和丰田汽车销售服务有限公司(一汽丰田4S店) 

销售电话:023-67538177 地址:重庆市北部新区人和立交支路3号

重庆百事达丰田汽车销售服务有限公司(一汽丰田4S店) 

销售电话:023-86819777 地址:重庆市江北区五红路6号(朝天门、黄花园大桥北桥头)

重庆万家丰田汽车销售服务有限公司(一汽丰田4S店) 

销售电话:023-86992555 地址:重庆市巴南区渝南大道66号 (九公里渝南汽车超市处)

重庆中汽西南华通丰田汽车有限公司(一汽丰田4S店) 

销售电话:023-67468108 地址: 重庆北部新区汽博中心C区华通丰田4S店

重庆两江丰田汽车销售服务有限公司(一汽丰田4S店) 

销售电话:023-62880886 地址:南岸区双龙路7号(麦德龙向南500米)

重庆百事达华丰丰田汽车销售服务有限公司(一汽丰田4S店) 

销售电话:023-87663666 地址:重庆市万州区江南新区联合坝机场路591号

卡罗拉
卡罗拉 网友评分 : 3.7
参考价 : 11.98万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.01L
网友评分: 4.62
发表口碑 查看口碑
意见
反馈