重庆观致3优惠现车 丰田卡罗拉降价0.9万

【网上车市讯】重庆观致3优惠现车 丰田卡罗拉降价0.9万 全新卡罗拉外观相较上一代风格大变,这得益于丰田Keen Look全新家族设计理念,它是整个丰田新一代车型围绕更年轻化的宗旨。丰田卡罗拉的全新换代为紧凑型家用车市场又增添了一把热火,更大的空间,更有质感的设计都引来了极高的关注。近日网上车市编辑从重庆一汽丰田经销商处了解到,重庆地区丰田卡罗拉优惠0.9万元,颜色齐全,现车充足。到店或致电经销商咨询,还有机会获得更多现金优惠!详情请咨询文末下方经销商。

一汽丰田  1.2T S-CVT 前脸

F-丰田-卡罗拉询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
卡罗拉 1.2T S-CVTGL智享版2018款 12.28 11.38 0.90 有现车询价
卡罗拉 1.2T S-CVTGL-i智辉版2018款 13.68 12.78 0.90 有现车询价
卡罗拉 双擎 1.8LE-CVT智尚版2018款 15.28 15.28 暂无优惠 有现车询价
观致3 2018款 GT 1.6T 自动尊贵型 13.99 13.99 暂无优惠 有现车询价

一汽丰田  1.2T S-CVT 仪表盘

丰田新车内饰变得更个性、运动,我喜欢这种质感的提升。全新卡罗拉从方向盘、仪表、到中控台都发生了明显变化,和老款车对比来看新车内饰很提气。细节上,三辐式方向盘样式简洁运动,个人感觉似乎比上一代车型更粗壮了,握感很好。仪表盘底部的纹理设计提升了档次,视觉上不再单调。

观致  三厢 1.6T 右前正45度

尽管采用观致3两厢版车型的全部技术基础对于缩短开发周期,降低研发成本有很大帮助,但同时也制约了它在通过性和越野性上的发挥,所以它顶多算是个能去近郊“撒撒欢儿”的cross车型。

一汽丰田  1.2T S-CVT 发动机舱

卡罗拉提供两款发动机配置,其中一款是1.6L发动机,最大功率122马力,峰值扭矩154Nm。另一款是1.8L发动机,最大功率140马力,峰值扭矩173Nm。两款机型依然都采用双VVT-i技术(智能正时可变气门控制系统),以提升动力输出、降低油耗、减少尾气排放。 

重庆凌派优惠现车 卡罗拉降价0.9万元-图1

重庆渝都丰田汽车销售服务有限公司(一汽丰田4S店 

销售电话:023-68632684 地址:重庆市高新区陈家坪科园四路300号 

重庆龙华人和丰田汽车销售服务有限公司(一汽丰田4S店) 

销售电话:023-67538177 地址:重庆市北部新区人和立交支路3号

重庆百事达丰田汽车销售服务有限公司(一汽丰田4S店) 

销售电话:023-86819777 地址:重庆市江北区五红路6号(朝天门、黄花园大桥北桥头)

重庆万家丰田汽车销售服务有限公司(一汽丰田4S店) 

销售电话:023-86992555 地址:重庆市巴南区渝南大道66号 (九公里渝南汽车超市处)

重庆中汽西南华通丰田汽车有限公司(一汽丰田4S店) 

销售电话:023-67468108 地址: 重庆北部新区汽博中心C区华通丰田4S店

重庆两江丰田汽车销售服务有限公司(一汽丰田4S店) 

销售电话:023-62880886 地址:南岸区双龙路7号(麦德龙向南500米)

重庆百事达华丰丰田汽车销售服务有限公司(一汽丰田4S店) 

销售电话:023-87663666 地址:重庆市万州区江南新区联合坝机场路591号

卡罗拉
卡罗拉 网友评分 : 3.7
参考价 : 11.98万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.01L
网友评分: 4.62
发表口碑 查看口碑
意见
反馈