现代悦动最高优惠1万元 降价竞争阳光

现代悦动最高优惠1万元 降价竞争阳光-图1

【网上车市济南站】编辑从4s店获悉,店内悦动现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠1万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

X-现代-悦动询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
悦动 1.6L手动悦目版GL2018款 7.99 6.99 1.00 有现车询价
悦动 1.6L自动悦目版GL2018款 8.49 7.49 1.00 有现车询价
悦动 1.6L手动悦值版GLS2018款 8.89 7.89 1.00 有现车询价
悦动 1.6L自动悦值版GLS2018款 9.99 8.99 1.00 有现车询价
悦动 1.6L自动悦心版DLX2018款 11.59 10.59 1.00 有现车询价
制表:烟台车市 yt.cheshi.com

北京现代  1.6L 左前正45度

车型介绍:悦动的长、宽、高和轴距分别为4542mm、l775mm、1490mm和2660mm。这些数据使得悦动在同级别车型中车内空间处于领先位置。

北京现代  1.6L 大中控全景

内饰方面:新款悦动内饰简洁美观,在改款时充分考虑了消费者需求,增加了水温表。配置上,悦动配置了发动机芯片防盗系统,该系统能锁住汽车的马达、电路和油路,在没有芯片钥匙的情况下无法启动车辆,大大提高了车辆的防盗性能。

北京现代  1.6L 发动机舱

动力方面:悦动采用1.6L和1.8L两款发动机,匹配5速手动和4速自动两种变速箱。CVVT技术的应用在提升发动机动力性的同时,也提高了燃料的利用率,降低了油耗和排放。

编辑点评:悦动的前脸具有现代最新的家族性特征,车身线条更加流畅。它是紧凑型车当中性价比较高的一款家用车,不高的售价和经济的燃油性,成为普通家用消费者购车的首选车型,也是北京现代旗下保有量较高的车型之一。

悦动
悦动 网友评分 : 3.05
参考价 : 7.99万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.84L
网友评分: 4.5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈