昆明揽胜行政优惠 降价6万现车充足

【网上车市昆明分站讯】昆明揽胜行政优惠 降价6万现车充足 近日,据网上车市分站编辑从云南七号汽车销售有限公司获悉,路虎揽胜行政混动版全系购车可享6万元现金优惠,店内送装潢,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致13312589126

L-路虎-揽胜询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
揽胜 18款 2.0 混动版 156 电询 6.00 有现车询价
揽胜 19款 2.0 混动版 160 电询 6.00 有现车询价
制表:昆明车市 km.cheshi.com

:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电13312589126

路虎  5.0 V8 SC AB 右前正45度

路虎  5.0 V8 SC AB 正前路虎  5.0 V8 SC AB 正右侧

外观上,18款路虎揽胜运动流畅动感的线条更偏向于时尚运动,车身整备重量将会有所降低,整车的流线设计更加动感,给这款车带来很多浓厚的城市时尚 SUV气息。车顶部尖锐的棱角设计以及狭窄的缝式前后灯组都是新车的外观亮点。前脸采用网格状格栅计划,前大灯采用开眼式计划,全LED大灯和中网大嘴式格栅连成一体,愈加犀利和大气。

路虎  5.0 V8 SC AB 大中控全景

路虎  5.0 V8 SC AB 仪表盘路虎  5.0 V8 SC AB

内饰上,:18款路虎揽胜行政中控台高档木料搭配,卫星导航系统,上下两块DVD超大显示屏,方向盘上分布着快捷按键,与老款相比方向盘上的按键也改成了触控的形式,使驾驶者更舒适的操控,充斥着满满的科技感。路虎揽胜行政中控台更宽、更精致,按键少了一半,大多数基本控制功能近在咫尺。由精美真皮和甄选实木装饰的表面干净优雅,散发出安详平静的感觉。

路虎  5.0 V8 SC AB 发动机

动力上, 2018款路虎揽胜搭载全新混合动力系统,最大输出功率440PS,最大扭矩640NM。搭配8AT变速箱,还有多路况系统。

编辑点评:路虎揽胜行政这款车造型独特,同级车中比较耐看并且很有格调,拥有同级别中顶尖的越野能力。喜欢这款车的朋友可以来电(店)了解咨询。

云南七号汽车销售有限公司  
云南七号汽车销售有限公司
主营品牌: 综合
电话:1313312589126(同微信);或15825191547(师经理)
地址:云南省昆明新螺蛳湾附近
优惠促销 揽胜运动最高优惠8万 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
揽胜
揽胜 网友评分 : 4.14
参考价 : 122.5万起
意见
反馈