汉中酷路泽4600优惠 降价5万现车充足

【网上车市讯】汉中酷路泽4600优惠 降价5万现车充足 近日,据网上车市编辑从西安广汇汽车销售服务有限公司获悉,17/18款酷路泽4600GXR购车最高可享5万元现金优惠,还送15800元装潢大礼包,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电15291996308

F-丰田-兰德酷路泽(进口)询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
兰德酷路泽(进口) 4600GXR 85 电询 5 有现车询价
制表:西安车市 xa.cheshi.com

:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电15291996308

丰田(进口)  4.0L 右前正45度

丰田(进口)  4.0L丰田(进口)  4.0L

就外观而言,从兰德酷路泽4600的外观来看,它整体设计非常得体,显得很大气,日间行车灯和带透镜以及弯道辅助照明系统氙气大灯的融入使得兰德酷路泽4600的“双眼”变得更时尚的同时,还增加了实用性。中网镶嵌于四根横向格栅上的镀铬饰条变得更粗壮,从而营造出更为立体的视觉效果。

丰田(进口)  4.0L 大中控全景

丰田(进口)  4.0L 中控台丰田(进口)  4.0L

就内饰而言,兰德酷路泽4600内饰部分细节成就典范,金属材质涂装多处可见,适应了这种时代需求,打孔真皮材质的座椅带来了更为尊贵的驾乘享受。加入了方向盘加热功能、前排/第二排座椅通风加热功能以及G-BOOK智能副驾系统。

丰田(进口)  4.0L 发动机

就动力而言,2018款丰田酷路泽4600兼顾了不同路况的驾驶舒适性。搭载的是4.6升V8VVT-i发动机,与之相匹配的是VX-R6速自动变速器。

编辑点评:无论你是开着兰德酷路泽4600去越野,还是在城市中穿梭,它都能很好的胜任。喜欢这款车的朋友可以来电(店)了解咨询。

西安广汇唐豪汽车销售服务有限公司  
西安广汇唐豪汽车销售服务有限公司
主营品牌: 综合
电话:15291996308
地址:西安市高新技术开发区沣惠南路26号与科技五路西北角
优惠促销 日产途乐Y62中东版钜惠就在西安广汇 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
兰德酷路泽(进口)
意见
反馈