石家庄迈腾优惠4.1万元 店内现车充足

【网上车市石家庄分站讯】石家庄迈腾优惠4.1万元 店内现车充足 近日,据网上车市编辑从大众迈腾经销商处获悉,迈腾购车最高可享4.1万元现金优惠。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。

一汽-大众  380TSI DSG 右前正45度

一汽-大众  380TSI DSG 右后尾灯一汽-大众  380TSI DSG

在外观方面,这一代迈腾轴距较上一代增加了59mm,达到2871mm,巨大的后排完全可以媲美C级行政轿车,再搭配超大全景天窗、舒适的真皮座椅、优秀的人体工程学结构,以及较上乘的内饰设计和最佳的后排舒适度,迈腾俨然已经超过了B级车的表现水平。车尾方面全系标配了LED尾灯组,造型动感漂亮,而迈腾相对稳重的整体设计又让它有着成熟男性的魅力。

一汽-大众  380TSI DSG 大中控全景

一汽-大众  380TSI DSG 换挡杆一汽-大众  380TSI DSG 前排座椅

在内饰方面,迈腾依旧是严谨、稳重的风格,贯穿整个副驾驶的出风口隐藏式的设计比较独特,十分的整体流畅,居中的石英表显得很有豪华档次感。用料方面,仪表台上部都采用了软性材料,手感和装配工艺都表现不错,方向盘同样采用了真皮包裹,但是多媒体控制按键并没有出现。

一汽-大众  380TSI DSG 发动机舱

一汽-大众  380TSI DSG 右后悬架一汽-大众  380TSI DSG 备胎整体

在动力方面,迈腾搭载大众第三代EA888涡轮增压混合喷射发动机,最大功率132kW/4300rpm-6250rpm,最大扭矩300Nm/1450rpm-4100rpm,在动力输出和调校上表现有味不错。

编辑点评:迈腾以绝对优势稳居2017年B级车销量榜首,能够取得这一不俗成绩并不是偶然。喜欢这款车的朋友可以了解咨询。

迈腾
迈腾 网友评分 : 3.16
参考价 : 18.99万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 6.28L
网友评分: 4.17
发表口碑 查看口碑
意见
反馈