秦皇岛RAV4荣放优惠2.2万 降价竞争CX-5

秦皇岛RAV4荣放优惠2.2万 降价竞争CX-5-图1

【网上车市皇岛站 行情 原创】近日,本店内丰田RAV4现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

F-丰田-RAV4荣放询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
RAV4荣放 荣放2.0L CVT两驱都市版2016款 17.98 15.78 2.20 有现车询价
RAV4荣放 荣放2.0L CVT两驱风尚版2016款 19.98 17.78 2.20 有现车询价
RAV4荣放 荣放2.0L CVT两驱舒适版2016款 20.08 17.88 2.20 有现车询价
RAV4荣放 荣放2.0L CVT两驱智尚版2016款 21.48 19.28 2.20 有现车询价
RAV4荣放 荣放2.0L CVT四驱新锐版2016款 22.48 20.28 2.20 有现车询价
RAV4荣放 荣放2.5L 自动四驱精英版2016款 23.98 21.78 2.20 有现车询价
RAV4荣放 荣放2.5L 自动四驱尊贵版2016款 26.98 24.78 2.20 有现车询价
制表:秦皇岛车市 qhd.cheshi.com

如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

一汽丰田  荣放

外观方面:一汽丰田RAV4虽是紧凑型SUV,但4630mm的车身长度以及近1.7米的车高使得RAV4看起来颇有越野味道,进气口、前后保险杠更突出了越野的感觉,加大的车灯和丰田标志更为醒目。拉长到2660mm的轴距让车内空间大大提升,在保证驾驶员拥有足够空间的同时,前排座椅到后排座椅的距离高达865mm,这为车内人员提供了充足的腿部空间。

一汽丰田  荣放

内饰方面:车舱设计风格和丰田的家庭轿车相仿,从色调到细节和卡罗拉都非常接近,这也符合其家庭SUV的设计特点。仪表板的设计和家庭轿车相似,中央信息显示屏幕可以显示里程表数据外,还可以显示挡位及车外温度信息。这辆车采用了多功能方向盘,不仅能调节音响功能和蓝牙系统,还有语音控制系统,驾驶者可以通过语音控制车内的其它系统。只不过由于没找到多媒体系统的说明书,这个语音系统怎么用也没搞明白。前排座椅设计和卡罗拉轿车比较相似,椅背和椅垫比较平,填充材料也软,座椅有些偏舒适性。

一汽丰田  荣放

动力方面:RAV4仍然提供了两驱和四驱版,并有2.0L Valvematic汽油发动机和2.2D-4D 150柴油发动机和2.2D-4D 180柴油发动机三款发动机可选。新的动力系统优化了驱动技术,实现了低排放和良好的燃油经济性。新的2.0L Valvematic汽油发动机将配备6速手动变速箱,可以提供158Kw的动力和198N·m的扭矩。两驱版0-100公里/小时加速时间为10.2秒,四驱版为10.5秒,而配备了Multidrive S变速箱(一款丰田新推出的CVT变速箱)的四驱版为11秒。
    编辑总结:丰田RAV4在同级别主流SUV车型中拥有较高的关注度,全车设计符合人机工程学,空间宽敞,驾驶感舒适,外观大气。

秦皇岛龙之俊丰田汽车销售服务有限公司  
秦皇岛龙之俊丰田汽车销售服务有限公司
主营品牌: [一汽丰田]
电话:0335-8589886
地址:秦皇岛市经济技术开发区峨嵋山北路庞大汽车园内
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

RAV4荣放
RAV4荣放 网友评分 : 3.93
参考价 : 17.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.99L
网友评分: 4.3
发表口碑 查看口碑
意见
反馈