阳泉斯巴鲁XV优惠0.4万元 降价竞争途安

阳泉斯巴鲁XV优惠0.4万元 降价竞争途安-图1

【网上车市阳泉站讯】近日,编辑了解到,近期到店购买斯巴鲁XV购车优惠,现车供应,感兴趣的朋友可以到店或致电咨询,详询:

S-斯巴鲁-斯巴鲁XV询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
斯巴鲁XV 2.0i全驱精英版2018款 19.18 18.78 0.40 有现车询价
斯巴鲁XV 2.0i全驱豪华版2018款 20.18 19.78 0.40 有现车询价
斯巴鲁XV 2.0i全驱豪华版EyeSight2018款 21.18 20.78 0.40 有现车询价
斯巴鲁XV 2.0i全驱尊贵版EyeSight2018款 22.18 21.78 0.40 有现车询价
制表:阳泉车市 yangquan.cheshi.com

注:如果您想详细了解斯巴鲁XV优惠购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

斯巴鲁  2.0i 车辆左前45度视角

斯巴鲁XV在外观部分的改动不大,除了对雾灯区域、轮毂、尾灯及尾翼这些细节进行小手术以外,外观部分基本延续了老款的造型,獠牙式的雾灯镀铬装饰条以及前脸部分看上去更加凶悍,尾灯更换为透明灯罩并加入LED光源。

斯巴鲁  2.0i 中控台整体

新款斯巴鲁XV在方向盘、挡把、座椅以及扶手处新增了橙色缝线,整体氛围更加年轻、活泼,多媒体系统也进行了相应的升级。而在配置方面,全系车型都配备了自动启停、自动空调,中高配车型还提供双区自动空调、座椅加热等配置,舒适化程度更高。

斯巴鲁  2.0i 车辆发动机舱整体

新款车型并未对动力方面进行调整,其依旧配备了斯巴鲁经典的水平对置发动机,从动力参数上来看,这台2.0L自然吸气发动机的性能并不算突出,最大功率110kW/6200rpm,峰值扭矩为196Nm/4200rpm,传动部分仍是那台可模拟六速的CVT变速箱,其中顶配车型还提供手动模式及换挡拨片。

阳泉中冀斯巴鲁汽车销售有限公司  
阳泉中冀斯巴鲁汽车销售有限公司
主营品牌: [斯巴鲁]
电话:0353-2565326
地址:阳泉郊区李萌路黄砂岩段
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

斯巴鲁XV
斯巴鲁XV 网友评分 : 3.88
参考价 : 19.18万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.8L
网友评分: 4.01
发表口碑 查看口碑
意见
反馈