张家口起亚K5综合优惠2.9万 现车销售中

张家口起亚K5综合优惠2.9万 现车销售中-图1

【网上车市张家口站 行情 原创】编辑从张家口东风悦达起亚4S店了解到,起亚K5现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

Q-起亚-起亚K5询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
起亚K5 2.0L 自动GLS2016款 16.48 13.58 2.90 有现车询价
制表:张家口车市 zhangjiakou.cheshi.com

东风悦达起亚  2.0L 自动

外形简约大气,时尚又动感,旧由彼得•希瑞尔操刀设计,虎啸式进气格栅犀利威猛,倾斜的后窗线条与上扬的动感腰线完美汇合,加上略显精练稳重的轿跑式车尾,使整车充满了强劲的运动感。

东风悦达起亚  2.0L 自动 中控台左侧

内饰设计新颖,整体感觉时尚动感,做工精细,较之前有很大进步;中控台大幅度倾斜,设计独特;配置丰富;音响位置设计新颖,更为人性化.

东风悦达起亚  2.0L 自动 发动机局部特写

东风悦达起亚K5分别搭载了的2.0L和1.6L两款自然吸气汽油发动机。东风悦达起亚K5动力一般,能满足日常需求;变速平顺,日常操作无顿挫感,舒适感增强;有部分网友反映起步较慢,提速较慢。

编辑点评:与其配备的是6挡手动和6速手自一体变速器,全新研发的变速器不仅加速更加迅猛,还提高了燃油经济性。

商家名称:张家口天行汽车贸易有限公司
咨询电话:400-868-1450
店面地址:河北省张家口市宣化县沙岭子镇太师湾村

起亚K5
起亚K5 网友评分 : 4
参考价 : 16.48万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 5.48L
网友评分: 4.23
发表口碑 查看口碑
意见
反馈