邯郸大众捷达优惠4.7万 降价竞争起亚K2

邯郸大众捷达优惠4.7万 降价竞争起亚K2-图1

【网上车市邯郸站 行情 原创】近日,本店内捷达现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

D-大众-捷达询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
捷达 1.4TSI自动运动版2017款 13.49 13.02 4.70 有现车询价
制表:邯郸车市 handan.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

一汽-大众  1.5L 右前正45度

外观方面,新捷达的前进气格栅及前灯组经过重新设计,整体效果比现款捷达更精致。同时,该车前保险杠造型也有所调整,在雾灯边框、保险杠下部进气口等部位加入更多镀铬装饰。车身侧面来看,新捷达维持了现款车型的造型,不同之处在于新车增加了车窗下沿镀铬饰条、外后视镜转向灯,且换装了全新的密辐式双色轮圈。车尾部分,新捷达汲取了新款宝来车型的设计元素,尾灯组及后备厢盖的线条呈现U字形的造型。此外新捷达取消了外露式后备厢钥匙孔。

一汽-大众  1.5L 大中控全景

内饰部分,新捷达换装了大众最新设计风格的三辐式多功能方向盘,圆形的空调出风口内部结构有所改变,同时部分车型换装了带有大尺寸显示屏的全新多媒体系统。与此同时增加了诸多的主被动安全性配置。

一汽-大众  1.5L 发动机

动力方面,新捷达配备三款发动机。其中,1.4L车型最大功率66kw,峰值扭矩132Nm,1.5L车型最大功率81kw,峰值扭矩150Nm。传动系统匹配5速手动及6速手自一体变速箱。与此同时1.4T自动运动版(Sportline)将搭载1.4T涡轮增压发动机匹配7速DSG双离合器变速箱,最大功率96kw,峰值扭矩225Nm;新车上市的竞争对手瞄准了丰田威驰雪佛兰科沃兹。 

邯郸市华迈汽车销售服务有限公司  
邯郸市华迈汽车销售服务有限公司
主营品牌: [一汽-大众]
电话:0310-5708581
地址:邯郸市中华大街与北环路交叉路口东行600米路南
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

捷达
捷达 网友评分 : 3.2
参考价 : 7.99万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.74L
网友评分: 4.12
发表口碑 查看口碑
意见
反馈