绍兴哈弗H6限时优惠1万元 欢迎莅临赏鉴

绍兴哈弗H6限时优惠1万元 欢迎莅临赏鉴-图1

【网上车市 绍兴行情】近日,编辑从绍兴元胜4S店处获悉,目前该店哈弗H6车型有现车在售。购车优惠1万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(绍兴报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
蓝标 运动版 1.5T手动两驱精英型2018款 10.3 9.30 1.00
红标 运动版 1.5T手动两驱精英型2018款 10.3 9.30 1.00
蓝标 运动版 1.5T自动两驱精英型2018款 11.3 10.30 1.00
红标 运动版 1.5T自动两驱精英型2018款 11.3 10.30 1.00
蓝标 运动版 1.5T自动两驱尊贵型2018款 11.9 10.90 1.00
红标 运动版 1.5T自动两驱尊贵型2018款 11.9 10.90 1.00
制表:绍兴车市 sx.cheshi.com

查看更多哈弗H6降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电13957501983

哈弗汽车  红标 运动版 1.5T 左前正45度

2018款哈弗H6运动版红蓝标车型的整体造型延续经典设计,前大嘴横条设计的镀铬中网,凸显豪华质感,17寸双五幅精车亮面轮毂配合银色制动钳,运动范儿十足。

哈弗汽车  红标 运动版 1.5T 大中控全景

内饰方面则使用了全新的设计,在主/副仪表板上各硬件布局造型均发生改变,使用了软质塑料,座椅门板也随之变动,内嵌式的多媒体屏幕增加了整车内饰的时尚气息。搪塑工艺、软质内饰加上电子档把的点睛,使车内豪华感和档次感明显提升,给驾驶提供更为舒服的体验。

哈弗汽车  红标 运动版 1.5T 发动机舱

2018款哈弗H6运动版采用的是格特拉克湿式7DCT变速器,该变速器采用的是轻量化设计,匹配该变速器的是一台1.5T发动机,采用了联合电子多点喷射系统、涡轮增压、进气中冷、VVT、铝合金材质等先进技术,最大功率110kW,在2200-4500转区间可输出最大扭矩210N ·m。在实际驾驶中,动力输出游刃有余,在保证驾驶乐趣的同时兼顾了燃油经济性。

编辑点评:目前全新哈弗H6现车销售,最高直降1万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

绍兴元胜汽车有限公司.  
绍兴元胜汽车有限公司.
主营品牌: [长城][长城][哈弗汽车][长城]
电话:0575-85154999
地址:浙江省绍兴市袍江新区丁港横路37号(消防大队斜对面)
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
哈弗H6
哈弗H6 网友评分 : 4.64
参考价 : 10.4万起
级别: SUV
综合平均油耗: 1.55L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈