长沙讴歌CDX优惠2万 降价竞争本田CR-V

长沙讴歌CDX优惠2万 降价竞争本田CR-V-图1

网上车市长沙站】近日,网上车市编辑从讴歌湖南顺熙店了解到,现在到店购买广汽讴歌CDX车型优惠2万, 少量现车。感兴趣的朋友可来电详询:4008-112-2334043。想获得更多讴歌CDX优惠的网友可在本文下方“团购报名”填写报名:

O-讴歌-讴歌CDX询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
讴歌CDX 2.0L两驱质享版Hybrid2018款 29.98 27.98 2.00 有现车询价
讴歌CDX 1.5T四驱智享纪念版2018款 30.98 28.98 2.00 有现车询价
讴歌CDX 2.0L两驱创享版Hybrid2018款 34.9799 32.98 2.00 有现车询价
讴歌CDX 2.0L两驱创享·魅版Hybrid2018款 35.28 33.28 2.00 有现车询价
制表:长沙车市 cs.cheshi.com

注:如果您想详细了解讴歌CDX购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

 

 

广汽讴歌  2.0L 左前正45度

CDX的车身尺寸处于这一级别车型的主流水平,加之有些唬人的前脸和动感的车身造型也让它在气场上不输同级别竞争对手。名为Jewel Eye的LED大灯、钻石五边形中网以及全系标配的18英寸轮毂等细节设计或是配置都更讨人喜欢。

广汽讴歌  2.0L 大中控全景

CDX内饰部分采用了常规的对称式布局+环抱式座舱设计,做工用料扎实、感官上给人一定的高级感。不过CDX的中控区域并未像大多数讴歌车型两块多媒体屏幕的布局,除此以外,CDX采用了与NSX相同的按键式挡位和驾驶模式调整旋钮,这也是非常吸引眼球的地方之一。

广汽讴歌  2.0L 发动机舱

CDX混动版最大的亮点就是采用了本田独家研发的i-MMD双电机混动系统,这套系统之前在雅阁CR-V上已经应用过,高效省油,是一套非常好的动力系统。这套系统主要由一台2.0L阿特金森循环发动机、一台E-CVT变速箱和锂电池组成。整套系统的功率并不是很强,但扭矩比较大,而且低扭非常出色。E-CVT变速箱与常规的CVT变速箱结构完全不同,它是由两部电机(发电用电机和行使用电机)和一个与发动机直联的离合器组成的。它没有传统意义上的变速箱,系统中发动机和两部电机之间采用固定齿比连接,工作时通过切换发动机与驱动电机的工作模式来应对不同速度下的行车状况。网上车市长沙站

网上车市长沙车友QQ群:114150155,长沙车市团购资讯即时发布!欢迎您加入共同交流购车、用车心得!

讴歌长沙顺熙店

销售热线:0731-88215678

店面地址:长沙中南汽车世界B区B01-2

长沙购车咨询&团购报名
4008-112233转4043 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

讴歌CDX
讴歌CDX 网友评分 : 4.87
参考价 : 22.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.16L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈