广汽三菱2018款劲炫南京全系优惠2.4万

广汽三菱2018款劲炫南京全系优惠2.4万-图1

【网上车市南京站】编辑从南京广汽三菱的十年老店三菱汽车江苏大乘机电4S店获悉,目前广汽三菱2018款劲炫南京全系优惠2.4万。进入第三季度了下半年销售任务依旧不轻松,笔者近日走访进口三菱和广汽三菱南京经销商江苏大乘机电,销售经理表示该店7月份力度空前促销季将贯穿整个七月,有优惠的车型价格让到底,没有优惠空间的车型,他们推出了一系列的特惠购车金融方案,真正做到了,给钱车就能立马开走的便捷购车计划,如果您对这款车感兴趣不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

广汽三菱2018款劲炫南京全系优惠2.4万
车型(南京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
1.6L手动两驱灵动版2018款 11.48 9.08 2.40
1.6L手动两驱时尚版2018款 11.98 9.58 2.40
2.0LCVT两驱精英版2018款 14.18 11.78 2.40
2.0LCVT两驱尊享版2018款 14.98 12.58 2.40
制表:南京车市 nj.cheshi.com

查看更多新劲炫ASX降价信息>>

在广汽三菱投产劲炫ASX至今已经过了5年多的时间,在这段时间里,合资品牌新车层出不穷,中国品牌也在向上不断发力。而面对日益严苛的竞争环境和小排量涡轮化的大趋势,劲炫ASX依然坚持以自然吸气发动机+CVT变速箱所带来的高完善度机械性能,来应对新晋各路“鲜肉”们的挑战。

广汽三菱  2.0L 正右侧

凶狠、颇具侵略性的外观一直以来都是三菱车型的卖点之一。2018款劲炫ASX在保持了前款车型的经典设计,仅在配置上进行了小幅升级。“X”前脸的设计相当具有冲击力,车头灯为远近光分体设计,其中近光灯带有透镜,光源全部为卤素。

广汽三菱  2.0L 正前

在内饰部分,2018款劲炫ASX也与前款车型同出一辙,除了门把手、音响喇叭的边框位置增加了银色装饰条之外基本没有变化。中控台上10.1英寸的中央触控屏依然是劲炫ASX车内最大的亮点。

广汽三菱  2.0L 大中控全景

2018款劲炫ASX在车辆动力方面并没有做出任何的改变,依然沿用了前款车型上使用的那台2.0L自然吸气发动机。变速箱也依然是那台可以模拟6速的CVT变速箱。作为小改款车型,继续使用这套高成熟度动力总成的做法没毛病。

广汽三菱  2.0L 左后正45度

编辑点评 完善度颇高的2.0L+CVT动力总成,以及调校老练、舒适性取向的悬挂无疑是劲炫ASX最大的卖点。以笔者个人观点,作为一款十几万元的家用城市SUV,这两点特质无疑比花哨的设计和所谓的高新技术要重要得多。虽然内装工艺上有点不拘小节,乘坐空间也不算亮眼,但如果您希望自己的日常座驾能做到好用、省心,再考虑到劲炫ASX目前市场上较大的优惠幅度,那么2018款劲炫ASX不失为一个好选择。

广汽三菱2018款劲炫南京全系优惠2.4万-图2

新劲炫ASX
级别: SUV
综合平均油耗: 6.9L
网友评分: 4.09
发表口碑 查看口碑
意见
反馈