宝骏510平价销售5.48万 竞争哈弗H1

宝骏510平价销售5.48万 竞争哈弗H1-图1

【网上车市北京站 原创 行情】近期,编辑从北京地区上汽通用五菱宝骏4S店处获悉,目前该店宝骏510车型有大量现车在售,购车暂无优惠。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
1.5L手动舒适型2017款 5.48 5.48 暂无优惠
1.5L手动时尚型2017款 6.28 6.28 暂无优惠
1.5L自动时尚型2017款 6.88 6.88 暂无优惠
1.5L手动豪华型2017款 6.98 6.98 暂无优惠
1.5L自动豪华型2017款 7.58 7.58 暂无优惠
制表:北京车市 bj.cheshi.com

查看更多宝骏510降价信息>>

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

宝骏510车型介绍

宝骏汽车  1.5L 左前正45度

作为宝骏旗下的一款全新小型SUV宝骏510的定位针对年轻人,在外观设计上面也加入了更多的个性元素,造型和旗下的其它几款SUV相比显得相当夸张,风格上有很大的突破。前脸大尺寸前进气格栅采用多边形设计,细长条状的LED日间行车灯相当有科幻感,整个前脸的横向张力很强。宝骏510将前大灯、转向灯和雾灯融于一体,放置在了保险杠两侧,设计非常大胆。

宝骏汽车  1.5L 大中控全景

内饰方面,宝骏510的中控台造型设计清晰简洁,时尚感强烈。8英寸悬浮式中控大屏和中控的几个钢琴式按键增添了不少时尚味道,细节方面还挺吸引人的。中控台上方面板是硬塑料材质,同价位车基本上都这样,但宝骏510在部分位置使用了皮革包裹,质感档次提升了不少,符合年轻消费群体的审美。

宝骏汽车  1.5L 发动机舱

 动力部分,宝骏510搭载一台1.5L发动机,最大功率112kW,峰值扭矩为147N·m,传动系统目前仅匹配一款6速手动变速箱。悬架方面,新车采用的是前麦弗逊式独立和后扭力梁式非独立悬架,驱动方式为前置前驱。

编辑点评:目前宝骏510现车销售,购车暂无优惠,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

宝骏510
宝骏510 网友评分 : 4.16
参考价 : 5.48万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.4L
网友评分: 4.12
发表口碑 查看口碑
意见
反馈