索纳塔九让利2万 降价竞争起亚K5

索纳塔九让利2万 降价竞争起亚K5-图1

【网上车市北京站 原创 行情】近期,编辑从北京地区北京现代4S店处获悉,目前该店索纳塔九车型有大量现车在售,购车优惠2万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
1.6TGS时尚型2018款 16.98 14.98 ↓2.00
1.6TGLS智能型2018款 18.38 16.38 ↓2.00
2.0TGLS智能型2018款 18.98 16.98 ↓2.00
2.0TTOP旗舰型2018款 23.18 21.18 ↓2.00
制表:北京车市 bj.cheshi.com

查看更多索纳塔九降价信息>>

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

纳塔九车型介绍

北京现代  PHEV

 设计方面,第九代索纳塔采用流体雕塑2.0设计理念,收敛线条主张“扁平化”,整体感觉更加稳重大气,并在一定程度上减少了风阻系数。第九代索纳塔给不同动力的车型配置了不同的中网,1.6T采用更具有动感的蜂窝状,而2.4L车型则是相对稳重的多副式。

北京现代  PHEV

内饰方面,第九代索纳塔也进行了全新设计,中控台由原来的“Y”型构造,改变为“T”型,功能键布局也更加层次分明。

北京现代  2.0T

搭载2.0T发动机,最大功率:241马力/6000rpm;最大扭矩:353牛米/4800rpm。与6挡手自一体变速箱。整体输出过程很线性,6AT变速箱的平顺性逻辑性都不错,换挡速度算不上手起刀落,但也绝不拖泥带水。

编辑点评:目前纳塔九现车销售,最高直降2万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

索纳塔九
索纳塔九 网友评分 : 暂无
参考价 : 16.98万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 6.16L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈