秦皇岛大众途观优惠4.5万 降价竞争翼虎

秦皇岛大众途观优惠4.5万 降价竞争翼虎-图1

【网上车市皇岛站 原创 行情】近日,本店内有途观销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

D-大众-途观询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
途观 300TSI自动两驱丝绸之路风尚版2017款 21.18 16.68 4.50 有现车询价
途观 300TSI自动两驱丝绸之路舒适版2017款 23.78 19.28 4.50 有现车询价
途观 280TSI自动丝绸之路风尚版2016款 19.98 15.48 4.50 有现车询价
途观 280TSI自动丝绸之路舒适版2016款 22.58 18.08 4.50 有现车询价
制表:秦皇岛车市 qhd.cheshi.com

如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

上海大众  1.8TSI 自动 车辆右侧45度角

新途观外观大气卓越、气宇昂扬。锋视氙气前大灯的炫酷多边形造型质感夺目,搭配晶钻LED日间行车灯,点亮时散发昂扬的型感;侧面轮廓简约饱满,配合饱含肌肉感刚度的18吋铝合金轮毂,刻画出大气刚毅的车身;硬朗熏黑LED立体尾灯结构清晰错落有致,夜间行车时气场十足。

上汽大众  1.8TSI 自动 中控台整体

车型颜色包括峻岭棕、天漠金、极光白、玄武黑、反射银、海湾蓝、丹霞红七种,搭配全新豪雅棕色、酷雅黑色以及涵雅米色内饰。

上汽大众  1.8TSI 自动 发动机局部特写

途观BlueMotion蓝驱版则在1.4TSI发动机的基础上配备蓝驱特有的启停节能模式及制动能量回收系统,可有效减少能耗。除蓝驱版车型专属的智蓝配色之外,还提供了极光白、玄武黑、反射银三种配色。

途观车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养消息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1700元左右
(以4S店价格为准)
  保险消息
店内提供保险公司 人保 平安 太平洋 保险费用 1万元左右
(以4S店价格为准)
  贷款消息
贷款方式 大众金融 贷款首付与期限 首付30%
1-5年还清

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:全新途观此次推出多款车型,分别搭载1.8TSI和2.0TSI发动机,配以6速Tiptronic手自一体变速箱及6速手动变速箱。

秦皇岛四联通合汽车销售服务有限公司  
秦皇岛四联通合汽车销售服务有限公司
主营品牌: [上汽大众]
电话:0335-5326691
地址:河北省皇岛市经济技术开发区秦皇西大街287号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

途观
途观 网友评分 : 3.1
参考价 : 19.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.2L
网友评分: 4.15
发表口碑 查看口碑
意见
反馈