传祺GA6让利1.6万 降价竞争吉利博瑞

传祺GA6让利1.6万 降价竞争吉利博瑞-图1

【网上车市北京站 原创 行情】近期,编辑从北京地区广汽传祺4S店处获悉,目前该店GA6车型有大量现车在售,购车优惠1.6万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
235T手动舒适版2016款 10.28 8.68 ↓1.60
235T手动精英版2016款 11.28 9.68 ↓1.60
235T自动舒适版2016款 11.68 10.08 ↓1.60
235T自动精英版2016款 12.68 11.08 ↓1.60
235T自动豪华版2016款 13.68 12.08 ↓1.60
235T自动尊贵版2016款 16.38 14.78 ↓1.60
制表:北京车市 bj.cheshi.com

查看更多传祺GA6降价信息>>

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

GA6车型介绍

广汽传祺  235T 左前正45度

车顶弧线采用了Fastback的设计风格,让它看上去有点四门Coupe的味道。车尾的设计延续了车头的动感风格,设计灵感来自于短跑运动员的起步姿势,旨在营造出一种蓄势待发的感觉。

广汽传祺  235T 大中控全景

内饰部分不仅用料十分讲究,且在拼装工艺方面也是相当到位。车门内板采用了大面积搪塑及皮质进行包裹,可以给驾乘者带来相当细腻的触感,并且门把手位置也比较符合人体工程学,用起来比较顺手。功能方面,传祺GA6配备了"G-LINK"、发动机自动启停、电子手刹和自动驻车系统。在天窗控制区域,还有SOS紧急呼叫和LINK呼叫服务系统。

广汽传祺  235T 发动机舱

传祺GA6搭载的1.8T涡轮增压发动机,该发动机采用博格华纳涡轮,其内置了双平衡轴,还应用了高强度树脂纤维齿轮减少摩擦,旨在全面改善发动机的平顺性及NVH性能。至于传动系统方面,与发动机匹配的是7速G-DCT双离合变速箱。

编辑点评:目前GA6现车销售,最高直降1.6万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

传祺GA6
传祺GA6 网友评分 : 4.77
参考价 : 10.88万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 5.57L
网友评分: 4.62
发表口碑 查看口碑
意见
反馈