上汽大众凌度南京全系现金优惠4万元

上汽大众凌度南京全系现金优惠4万元-图1

【网上车市南京站】编辑从南京上汽大众经销商获悉,目前南京市场上上汽大众凌度全系现金优惠4万。因为南京有9家上汽大众,每家库存和销量压力不同,部分车车型会存在一定优惠差异,如果您对这款车感兴趣不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

上汽大众凌度南京全系现金优惠4万元
车型(南京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
230TSI手动风尚版2018款 14.59 10.59 4.00
230TSIDSG风尚版2018款 15.99 11.99 4.00
280TSI手动舒适版2018款 16.9899 12.98 4.01
280TSIDSG舒适版2018款 18.39 14.39 4.00
280TSIDSG豪华版2018款 19.9899 15.98 4.01
330TSIDSG豪华版2018款 21.39 17.39 4.00
制表:南京车市 nj.cheshi.com

查看更多凌渡降价信息>>

2018款凌渡与现款车型在造型设计方面基本保持一致,新车主要变化集中在了配置方面,最大的变化在于280TSI DSG舒适版及以上车型配备了8英寸多媒体显示屏。为了凸显运动感,车头融入了多处线条,两条镀铬装饰条置于上格栅,与镀铬灯眉连为一体,前保险杠搭配下格栅,共同向两侧水平张开,带有很强的视觉冲击力。

上汽大众  280TSI 左前正45度

与这个级别其他竞品车型相比,凌渡在外形设计上有着一套独特设计思路,车头显得更宽更扁平,营造出更加低矮的视觉效果,不仅让它区别于传统的紧凑级家轿,而且外观更显运动。
内饰采用了深色与乳白色的双拼搭配。与同为MQB平台的大众高尔夫7更为接近,偏向驾驶员一侧的中控设计也保持了高度的人性化,营造出了较强的运动氛围。

上汽大众  280TSI 大中控全景

车尾部分,凌渡使用了凹凸有致的棱线进行装饰,进一步彰显出其运动属性。夺目的LED运动尾灯+全新运动尾标时尚外型夺人眼球。一体式全黑车顶运动感十足,开启面积比普通天窗大40%。

上汽大众  280TSI 左后正45度

动力系统部分,2018款凌渡延续了现款车型动力总成,并继续搭载1.4T高低功率以及1.8T发动机。传动部分,与之匹配5速手动以及7速DSG双离合变速箱。
编辑点评:由于只是一款年度改款车型,2018款凌渡的整体变化并不算大。不过配置的小范围提升,还是进一步提升了其整体竞争力。具体成交价以展厅为准,想低价,就来加入我们的团购大军。只有现金优惠才是硬道理!加入我们团购吧!

上汽大众凌度南京全系现金优惠4万元-图2

凌渡
凌渡 网友评分 : 6
参考价 : 14.59万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 2.27L
网友评分: 4.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈