福特翼虎优惠3万元 降价竞争大众途观

福特翼虎优惠3万元 降价竞争大众途观-图1

网上车市郑州站 】编辑从河南东城天道福特4S店获悉,现阶段翼虎最高优惠3万元。据销售人员介绍,翼虎店内现车供应,多种颜色可选。详情见下表:

F-福特-翼虎询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
翼虎 EcoBoost180两驱精翼型2017款 19.38 16.38 3.00 有现车询价
翼虎 智行限量版1.5LGTDi两驱风尚型2017款 21.78 18.78 3.00 有现车询价
翼虎 EcoBoost180两驱铂翼型2017款 21.78 18.78 3.00 有现车询价
翼虎 EcoBoost180四驱豪翼型2017款 23.98 20.98 3.00 有现车询价
翼虎 EcoBoost245四驱铂翼型2017款 24.58 21.58 3.00 有现车询价
翼虎 EcoBoost245四驱豪翼型2017款 25.28 22.28 3.00 有现车询价
翼虎 EcoBoost245四驱运动型2017款 26.28 23.28 3.00 有现车询价
翼虎 EcoBoost245四驱尊翼型2017款 27.58 24.58 3.00 有现车询价
制表:郑州车市 zz.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器 】自行进行计算!

长安福特  EcoBoost 右前正45度

外观方面:翼虎的原车型为Kuga,国产车型在造型设计方面基本没有改动,仅是在车身上增加一些镀铬条装饰,以满足国人审美口味。基于与福克斯相同的平台打造,长/宽/高分别为4524/1838/1695mm(带行李架),轴距为2690mm,悬架方面采用前麦弗逊后多连杆独立的结构。悬架结构和轴距等参数与海外车型相同。

长安福特  EcoBoost 大中控全景

配置方面:国产翼虎最大的亮点在于配置方面,其中新车在安全性配置中标配有弯道智能扭矩分配、电子行车稳定系统、前排双安全气囊、膝部气囊、HSA坡道起步辅助等主流配置。而部分高配车型还具有行车道保持以及自动泊车系统等高于同级别其他车型的亮点配置。此外顶配的2.0L GTDi尊贵型还配有低速行车安全系统、智能自适应巡航控制与盲区监测功能。

长安福特  1.5L GTDi 发动机局部特写

动力方面:翼虎提供两种动力选择,其中1.6L GTDi涡轮增压直喷发动机的最大功率为177马力(130kW),峰值扭矩达到240N·m;2.0L GTDi涡轮增压直喷发动机则可输出242马力(178kW)的最大功率,峰值扭矩为350N·m。与两款发动机匹配的是6速手自一体变速箱。

编辑点评:长安福特翼虎定位于一款紧凑型城市SUV,主要面向中等收入的购车人群,这部分人群喜欢运动化SUV设计,对于车辆配置、动力性能有更高要求,而这些翼虎都已具备。

河南东城天道汽车销售服务有限公司  
河南东城天道汽车销售服务有限公司
主营品牌: [福特(进口)][长安福特]
电话:4008-653-525
地址:中州大道与迎宾路交叉口向南100米路西
优惠促销 福克斯最高优惠3万现车充足 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
翼虎
翼虎 网友评分 : 3.5
参考价 : 16.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.75L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈