忻州宝骏510降价3000元 降价竞争东南DX3

忻州宝骏510降价3000元 降价竞争东南DX3-图1

【网上车市忻州站 原创 行情】近日,编辑从忻州地区宝骏汽车经销商处获悉,宝骏510车型现车在售,购车优惠。感兴趣的朋友可以到4S店咨询购买!详情见下表:

B-宝骏-宝骏510询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
宝骏510 1.5L手动时尚型2017款 6.28 5.98 0.30 有现车询价
宝骏510 1.5L自动时尚型2017款 6.88 6.58 0.30 有现车询价
宝骏510 1.5L手动豪华型2017款 6.98 6.68 0.30 有现车询价
宝骏510 1.5L自动豪华型2017款 7.58 7.28 0.30 有现车询价
制表:忻州车市 xinzhou.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

宝骏510车型介绍

宝骏汽车  1.5L 左前正45度

 作为宝骏旗下的一款全新小型SUV宝骏510的定位针对年轻人,在外观设计上面也加入了更多的个性元素,造型和旗下的其它几款SUV相比显得相当夸张,风格上有很大的突破。前脸大尺寸前进气格栅采用多边形设计,细长条状的LED日间行车灯相当有科幻感,整个前脸的横向张力很强。宝骏510将前大灯、转向灯和雾灯融于一体,放置在了保险杠两侧,设计非常大胆。

宝骏汽车  1.5L 大中控全景

 内饰方面,宝骏510的中控台造型设计清晰简洁,时尚感强烈。8英寸悬浮式中控大屏和中控的几个钢琴式按键增添了不少时尚味道,细节方面还挺吸引人的。中控台上方面板是硬塑料材质,同价位车基本上都这样,但宝骏510在部分位置使用了皮革包裹,质感档次提升了不少,符合年轻消费群体的审美。

宝骏汽车  1.5L 发动机舱

 动力部分,宝骏510搭载一台1.5L发动机,最大功率112kW,峰值扭矩为147N·m,传动系统目前仅匹配一款6速手动变速箱。悬架方面,新车采用的是前麦弗逊式独立和后扭力梁式非独立悬架,驱动方式为前置前驱。

忻州市友信汽车销售有限公司  
忻州市友信汽车销售有限公司
主营品牌: [上汽通用五菱][宝骏汽车]
电话:0350-3613999
地址:忻州市七一北路二十里铺汽车城加油站旁五菱宝骏店
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

 
宝骏510
宝骏510 网友评分 : 4.61
参考价 : 5.08万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.08L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈