西安2018款奔驰V260优惠 最高降价5.8万

【网上车市西安分站讯】近日,据网上车市编辑从当地奔驰经销商处获悉,2018款奔驰V260最高降价5.8万,还送精品板礼包,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电15291996308

外观方面,整体设计具有一定的延续性,新车采用了全新奔驰家族化前脸设计,双横幅前进气格栅搭配全LED大灯,整体风格庄重而肃穆。采用了短前悬设计,侧面线条平直,给人以四平八稳的视觉效果,比较符合V级的定位。尾部整体设计方正,在后挡风玻璃以及牌照架处使用了少量倾斜线条,增加了活力。尾灯同样采用了LED光源,点亮后辨识度与观感都比较出色。

福建奔驰  Sport Edition

内饰方面,采用三辐皮质包裹方向盘,握感舒适。仪表信息可通过左侧按键调节,操作简单直观。手不离开方向盘即可调节音响基本功能,提升一定安全性。多媒体娱乐系统、导航、真皮座椅、全LED大灯、电动侧滑门、电动后尾门等配置都一应俱全。配备40寸海信液晶智能电视(一键升降),一键伸缩电动热水壶、秘书座椅储物抽屉三段可调迈巴赫九宫格顶灯、超纤氛围,六项调节电动沙发床座椅(放平、腿托、按摩)。

福建奔驰  V 260 L 大中控全景

福建奔驰  V 260 L 方向盘 福建奔驰  V 260 L 第二排座椅

动力方面,奔驰V260搭载代号为M274的2.0T发动机,最大功率为155kw,峰值扭矩为350Nm,全系匹配7速自动变速器。宽齿比范围和细分化的档位可以降低换档时的转速骤升。从而令换档操作更舒适,也更节省燃油。系统包括定速巡航控制、起步辅助、强制降档开关、驻车锁和一些支持安全操作的措施。7 速自动变速箱增强版 (7G-TRONIC PLUS) 还配备了 ECO 启动/停止功能和 DYNAMIC SELECT 开关。

福建奔驰  V 260 L 发动机

西安广汇唐豪汽车销售服务有限公司  
西安广汇唐豪汽车销售服务有限公司
主营品牌: 综合
电话:15291996308
地址:西安市高新技术开发区沣惠南路26号与科技五路西北角
优惠促销 酷路泽5700中东版有几种配置?有优惠吗 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换 

奔驰V级
奔驰V级 网友评分 : 暂无
参考价 : 48.9万起
级别: MPV
综合平均油耗: 6.96L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈