大同福特福克斯优惠3.5万 降价竞争朗逸

大同福特福克斯优惠3.5万 降价竞争朗逸-图1

【网上车市大同站 行情 原创】近日,本店内福克斯现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

长安福特  两厢 1.6L 手动

外观方面:新福克斯两厢版的尺寸为4368mm/1823mm/1483mm,三厢版为4534mm/1823mm/1483mm,轴距均为2648mm。与老款车型 相比,新福克斯的在长度上分别增加了26mm(两厢)与54mm(三厢),轴距增加了8mm。而在外观方面,新福克斯采用了全新的设计,鹰眼式前大灯、犀 利的前进气格栅和上提的腰线设计使其看起来动感十足,非常符合时尚运动的产品定位。

长安福特  两厢 1.6L 自动 中控台整体

内饰方面:设计中充斥着立体的线条,福克斯的内设看上去充满棱角,并且内饰装配工艺上也进行了提升,车门上放置雨伞的设计、车内随处可见的储物空间、可以放置大瓶饮料的车门储物格。

长安福特  两厢 1.6L 自动 发动机局部特写

动力方面:福克斯拥有1.6L、1.0T、1.5T三款发动机可供选择。其中1.6L发动机最大功率为94kw/6500rpm,最大扭矩为159N·m /4000rpm。1.0T发动机最大功率为92kw/6000rpm,最大扭矩为170N·m/4000rpm。而1.5T发动机其最大功率为 133kw/6600rpm,最大扭矩为240N·m/4450rpm。传动系统方面,与这三款发动机相匹配的分别为5速手动、以及6速双离合变速箱。福克斯的 sequential sport shift手自一体变速器,通过先进的essc电子同步换挡控制系统,实现快速精准换档的同时,兼顾手动挡畅快的加速性和自动挡方便的舒适性。

大同市美路福汽车服务有限公司  
大同市美路福汽车服务有限公司
主营品牌: [长安福特]
电话:0352-5555577
地址:大同市南郊区南环路西延段东侧(大同汽车文化广场)
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

福克斯
福克斯 网友评分 : 2.94
参考价 : 11.58万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.81L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈