讴歌TLX-L平价销售27.98万 竞争宝马3系

讴歌TLX-L平价销售27.98万 竞争宝马3系-图1

【网上车市北京站 原创 行情】近期,编辑从北京地区广汽讴歌4S店处获悉,目前该店讴歌TLX-L车型有大量现车在售,购车暂无优惠。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
2.4L畅享版2018款 27.98 27.98 暂无优惠
2.4L悦享版2018款 30.88 30.88 暂无优惠
2.4L尊享版2018款 32.98 32.98 暂无优惠
2.4L智享版2018款 35.88 35.88 暂无优惠
2.4L钻享版2018款 37.98 37.98 暂无优惠
制表:北京车市 bj.cheshi.com

查看更多讴歌TLX-L降价信息>>

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

讴歌TLX-L车型介绍

广汽讴歌  2.4L 左前正45度

TLX-L是一款为年轻人打造的豪华运动轿车,外观设计践行了讴歌品牌的家族设计理念Acura Precision Concept”,采用了家族设计语言的前脸,钻石五边形前格栅搭配“Jewel Eye”LED光学照射系统。采用双边共两出排气设计,同时还配备有小鸭尾。

广汽讴歌  2.4L 大中控全景

TLX-L针对中国市场进行了加长,加长后的车身长度4981毫米,轴距2900毫米,相比海外版车型长度增加了136毫米,轴距加长了125毫米。

广汽讴歌  2.4L 发动机舱

该车搭载了地球梦系列的2.4L直喷DOHC i-VTEC前横置发动机和8速双离合变速器,最大功率153千瓦,最大扭矩247牛·米。

编辑点评:目前讴歌TLX-L现车销售,购车暂无优惠。预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

讴歌TLX-L
讴歌TLX-L 网友评分 : 暂无
参考价 : 27.98万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 7.68L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈