临汾长安CS75优惠6000元 降价竞争博越

临汾长安CS75优惠6000元 降价竞争博越-图1

【网上车市临汾站 行情 原创】近日编辑从临汾地区长安汽车4S店处获悉,目前该店长安CS75车型有现车在售,购车优惠。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

C-长安-长安CS75询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
长安CS75 尚酷版1.5T 手动锋享型2017款 10.28 9.68 0.60 有现车询价
长安CS75 尚酷版1.5T 手动致享型2017款 10.48 9.88 0.60 有现车询价
制表:临汾车市 linfen.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

长安CS75车型介绍

长安乘用车  1.5T

车头的表现不可谓不夸张,但并不让人反感,这种勇气在车身侧面则表现为设计的中庸和讨巧,整体轮廓非常紧致,并没有为了表现哪一个部位的气势而丧失整体的美感。车身尺寸方面,1.8T车型并没有改变,轴距达到2700mm,也让空间的表现有了发挥的基础。车尾的设计就又收敛不少。尾灯并不是车尾的视觉主体,反而是保险杠的护板成就了它的厚重感。相比车头的大施笔墨,车尾就按部就班不少了。

长安乘用车  1.5T

CS75具备个性化的内饰,相比很多自主车型的千篇一律,长安旗下的这几款车已经形成了有效的传承,它们的特点是科技感强,层次感分明。中控区域的划分非常清晰,并且带有立体感的呈现。音频控制和空调控制区域独立开来,并且为了保证美感,很多按键都加以对称设计。不过这样也让很多本可集成在一起的按键分离,反而显得繁琐起来。

长安乘用车  1.5T

长安CS75共提供了两种排量的发动机,其中2.0L自然吸气发动机最大功率为116KW/5500-6000转,峰值扭矩为200Nm/4000-4500转;1.8T涡轮增压发动机最大功率为130KW/5000-5500转,峰值扭矩为230Nm/1700-5000转。其中自动档车型匹配的是一台6速手自一体变速箱,手动车型为6速手动变速箱。

商家名称:临汾瑞东汽车销售有限公司
咨询电话:400-868-2853
店面地址:108国道东芦段蓝天文武学校斜对面

长安CS75
长安CS75 网友评分 : 4.89
参考价 : 10.39万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.87L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈