恣意驾控 驭览京城 媒体试全新长安CS75

“恣意驾控 驭览京城”——全新一代长安CS75京津区域媒体上市评测会5月23日在东方美高美国际酒店盛大举行。京津地区众多媒体大咖莅临现场试乘试驾,全新CS75以焕新设计,全新动力,悦心智能,舒心驾控全方位打造豪华驾舱智慧SUV,让我们共同鉴证长安CS75的实力所在。

恣意驾控 驭览京城 媒体试全新长安CS75-图1

恣意驾控 驭览京城 媒体试全新长安CS75-图2

恣意驾控 驭览京城 媒体试全新长安CS75-图3

厂家领导致辞,向到场的媒体嘉宾表达了衷心的欢迎和感谢

恣意驾控 驭览京城 媒体试全新长安CS75-图4

恣意驾控 驭览京城 媒体试全新长安CS75-图5

媒体亲身感受品质全面升级的长安新CS75。

恣意驾控 驭览京城 媒体试全新长安CS75-图6

经验丰富的汽车媒体大咖们驾驶新CS75前往北京门头沟区东南部的潭柘寺,沿途风景秀丽,多变的路况和山水相依构建了天然的试驾场所。此次试驾路线包含了城市道路、乡村道路、景区道路等多元化的驾驶路段,不仅全方位考验着长安新CS75的驾驶性能,也为这款首次试驾的新车提供了展现自身真正实力的绝佳机会。

恣意驾控 驭览京城 媒体试全新长安CS75-图8

行进过程中,不开天窗一样享受新鲜空气。长安新CS75搭载了Forest Air Ⅱ 第二代森林空气净化系统,率先实现远程APP控制,可实现空气实时净化,简直是“避霾神器”。

恣意驾控 驭览京城 媒体试全新长安CS75-图9

在泊车过程中,媒体大咖充分体验到长安新CS75一键泊车功能的实用性。采用法国法雷奥泊车系统,全程无需驾乘者操作车辆,通过12颗超声波雷达精准探测,在发现停车位后实行一键自动泊车,适用于水平泊车、垂直泊车、斜列式泊车、水平泊出等场景。解决了新手司机,女司机倒车入库的噩梦。

恣意驾控 驭览京城 媒体试全新长安CS75-图10

长安新CS75的驾驶表现不负众望,不论是蜿蜒曲折的柏油路,还是颠簸起伏的坑洼路都表现出了出色的稳定性和舒适性,这源于长安美国底特律研发中心打造的舒适底盘,相比前作,新CS75采用了众多豪华品牌配备的天纳克MTV-CL减震器阀系并且新增后稳定杆,同时创新设计横向稳定杆及后螺旋弹簧结构,再加上长安汽车沉淀多年的调校技术,让长安新CS75面对各种复杂路面时皆可应对自如,尽显从容本色。

不但无惧复杂路况,长安新CS75亦能够在人们接触更多的城市道路及公路路况下表现得更加游刃有余。动力输出澎湃,加速平顺稳定是它给出的答案,这主要归功于它越级首发搭载的长安自主研发的中国芯——全新蓝鲸280T直喷增压发动机,其最大功率131KW,最大扭矩265N·m,在1450rpm即可达到265N·m的峰值扭矩。相比较于越野路况,城市及公路路况下更考验的是车的操控感,与发动机匹配的爱信第三代6AT手自一体变速器亦表现亮眼,可实现怠速启停、更低转速的锁止功能,换挡快速平稳,轻松驾驶尽在掌控。

恣意驾控 驭览京城 媒体试全新长安CS75-图1

长安新CS75在全新设计的高颜值造型的助力下,搭载全新动力系统,并且在智能科技方面有着亮眼表现,长安新CS75必将能够再度引发年轻消费群体的喜爱,成为爆款车型

长安CS75
长安CS75 网友评分 : 4.22
参考价 : 7.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.81L
网友评分: 4.31
发表口碑 查看口碑
意见
反馈