起亚K3抄底价清零 起亚K3最低优惠2万元

注:2018年05月14日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

起亚K3外观怎么样:

伶仃猜测通红情说:车辆外观漂亮。就是车尾略显短了点。自我认为此款车大气,造型比较漂亮。

起亚K3内饰怎么样:

喜悦自恋娇美说:比较满意,操作台造型丰满,公里表造型细腻、灵敏。换档过程中比较顺。各处操作起来简单方便,车辆配备的前排中央扶手里面空间大,造型美观。满意!

起亚K3油耗怎么样:

寂寞忧伤安恋说:还可以接受,我是个老司机了,从驾驶方面可能会省一点油,车辆本身也可能比较省油吧!个人认为。省油不省油可能不完全取决于车子,还是在操作习惯,日常养成吧。

起亚K3动力怎么样:

来瓶82年的矿泉水32811597说:可以。起速也快,最起码感觉比自动挡快。

起亚K3操控怎么样:

春秋战国月饼说:操作自来,自己感觉还可以,尤其是有6个前进挡,挺满意。

起亚K3
起亚K3 网友评分 : 3.53
参考价 : 9.68万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.12L
网友评分: 3.85
发表口碑 查看口碑
意见
反馈