DS 6 最高优惠2万元 降价竞争日产奇骏

DS 6 最高优惠2万元 降价竞争日产奇骏-图1

【网上车市济南站】编辑从4s店获悉,店内DS 6现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

D-DS-DS 6询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
DS 6 30THP致尚型2018款 20.69 18.69 2.00 有现车询价
DS 6 30THP尊贵型2018款 22.99 20.99 2.00 有现车询价
DS 6 30THPP-Line运动型2018款 23.79 21.79 2.00 有现车询价
DS 6 30THP奢华型2018款 27.29 25.29 2.00 有现车询价
制表:济南车市 jn.cheshi.com

长安PSA  1.6T 自动 左前正45度

车型介绍:在车身设计风格上,DS 6 首次将优雅特质与野性气息同时融入一款SUV车型之中,其设计灵感源自于概念车野性红宝石 Wild Rubis,采用了 “DS之翼”DS家族前脸设计、大尺寸全景天窗;车内装饰大量采用NAPPA+Semi Aniline顶级豪华真皮、实木木料和金属等丰富珍贵材质,包括方向盘、仪表台及门护板等部位均采用全真皮包覆,并采用对皮质和工艺水平要求较高的法式双缝线工艺,成功塑造了DS 6SUV家族中个性鲜明的时尚型格印象。

长安PSA  1.6T 自动 大中控全景

DS 6的野性气质还体现在高效节能的动力系统上,整车采用了连续八年获得国际发动机大奖的1.6THP直喷系列发动机,这款发动机具有强劲的动力性能和良好的节油性能。特别是DS品牌专属的THP200发动机,最大功率可达200马力,最大扭矩达到了 275Nm。

长安PSA  1.6T 自动

编辑点评:DS 6在外观上很好的遗传了DS家族的外形特征,整体上看十分时尚和精致。从前方看去,映入眼帘的是造型独特的进气格栅设计,网状的黑色格栅配以六边形的飞翼状装饰边框,让这款车的前脸具有很好的辨识度。现济南地区最高优惠2万元,现车销售。感兴趣的朋友欢迎到店咨询选购。

DS 6
DS 6 网友评分 : 暂无
参考价 : 20.69万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.7L
网友评分: 4.4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈