讴歌CDX售价22.98万元起 店内现车销售

讴歌CDX售价22.98万元起 店内现车销售-图1

【网上车市东莞站】编辑从东莞顺熙讴歌4S店获悉,讴歌CDX目前平价销售。据4S店工作人员介绍,讴歌CDX目前有现车销售,颜色到店详询。如对讴歌CDX车型感兴趣,可到店咨询4S店工作人员。

O-讴歌-讴歌CDX询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
讴歌CDX 1.5T四驱尊享炫尚版2017款 27.98 27.98 暂无优惠 有现车询价
讴歌CDX 1.5T两驱畅想版2016款 22.98 22.98 暂无优惠 有现车询价
讴歌CDX 1.5T两驱悦享版2016款 24.98 24.98 暂无优惠 有现车询价
讴歌CDX 1.5T两驱尊享版2016款 25.98 25.98 暂无优惠 有现车询价
讴歌CDX 1.5T四驱尊享版2016款 27.98 27.98 暂无优惠 有现车询价
讴歌CDX 1.5T四驱尊享炫尚版2016款 27.98 27.98 暂无优惠 有现车询价
讴歌CDX 1.5T四驱智享版2016款 30.98 30.98 暂无优惠 有现车询价
讴歌CDX 1.5T四驱钻享版2016款 31.28 31.28 暂无优惠 有现车询价
制表:东莞车市 dg.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

讴歌CDX车型介绍

讴歌CDX售价22.98万元起 店内现车销售-图2

广汽AcuraCDX是基于对持续增长的中国豪华SUV市场和用户需求的深入研究,而开发的超越用户期待的、极具魅力的车型。

设计方面,围绕钻石切割的精致工艺,打造了当前时尚流行的新锐造型。按钻石的折射率和光芒色散设计出五边型前进气格栅,和新锐灵动全新LED大灯组成了闪耀的家族前脸。

讴歌CDX售价22.98万元起 店内现车销售-图3

内饰方面,展现出精致的格调与人性化的设计带来的越级舒适感,延续Acura品牌的精湛技艺,材质环保考究。

配置方面,集科技与智能于一体,传承自全新一代Acura超跑NSX的按键式换挡,尽显美妙体验。后排采用了可升降扶手独创性设计,可于四座五座之间灵活切换,进行了人体工程学优化,为用户带来越级的私享空间。

讴歌CDX售价22.98万元起 店内现车销售-图4

动力方面,体现为高功率输出和低油耗的完美平衡,CDX采用了最大输出功率为134kW 的1.5L直喷涡轮增压发动机,配合8速双离合变速器,提供给消费者自由淋漓的驾驶乐趣。

编辑点评:目前讴歌CDX现车销售,时下购车暂无优惠,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。网上车市东莞站

讴歌CDX
讴歌CDX 网友评分 : 4
参考价 : 22.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 4.96L
网友评分: 4.13
发表口碑 查看口碑
意见
反馈