深圳雪佛兰乐风RV降1.4万竞争丰田致炫

深圳雪佛兰乐风RV降1.4万竞争丰田致炫-图1

网上车市深圳站讯近日,编辑从深圳雪佛兰4S了解到,乐风RV最高优惠1.4万元,该车型目前有现车在售。想获得更多乐风RV优惠的朋友可在本文下方“团购报名”填写报名。喜欢这款车的朋友们不妨进一步了解,具体价格请详见下表:

X-雪佛兰-乐风RV询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
乐风RV 1.5L手动畅行版2018款 7.49 6.09 1.40 有现车询价
乐风RV 1.5L自动畅行版2018款 8.29 6.89 1.40 有现车询价
乐风RV 1.5L自动智行版2018款 8.99 7.59 1.40 有现车询价
乐风RV 1.5L自动趣行版2018款 9.99 8.59 1.40 有现车询价
制表:深圳车市 sz.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算。

乐风RV车型介绍:

雪佛兰  1.5L

新乐风采用尽显自由、自然延伸的“莱特风格”外观设计理念,车身线条强调水平延伸,姿态舒展,自然流畅。车头的设计与雪佛兰全球设计风格同步,运用动感三维交叉双格栅凸显年轻张力。车尾则采用了如今汽车设计流行的“双色处理”,使尾部更显动感轻盈。而雪佛兰乐风深受好评的车内空间合理布局则在新乐风身上继续沿袭。

雪佛兰  1.5L 大中控全景

内饰设计回归了典型的家用轿车风格,虽然定价只有10万元以下,但装配工艺并不差,车内面板的拼接缝隙均匀,施加外力不会感觉有松动的现象,虽然车内多数面板都采用的是硬塑料材质,但摸上去的质感不错,车内也不会有太刺鼻的气味。

雪佛兰  1.5L 发动机舱

乐风RV全系只配备了一个排量的发动机,最低配车型采用5速手动变速箱,其余三款车型均为4速手自一体变速箱。1.5L排量的DVVT发动机和赛欧3上的完全相同,但没有像赛欧3那样匹配AMT变速箱,换为爱信的4速手自一体变速箱,虽然在现阶段来看4挡已经过时,但变速箱的调校非常好,而且动力输出的顺畅程度也要优于AMT变速箱。

编辑点评:目前乐风RV店内现车供应,全系降价1.4万元,优惠幅度不错,预计一段时间内价格维稳,感兴趣的朋友不妨到店内详谈选购。网上车市深圳站

深圳购车服务中心   
深圳购车服务中心
主营品牌: 综合
电话:0755-88603642
地址:深圳爱车帮QQ群:456378799
优惠促销 斯柯达柯迪亚克最高优惠2.2万现车充足 [更多促销信息]
咨询底价  预约试驾  二手车置换 

乐风RV
乐风RV 网友评分 : 4
参考价 : 7.49万起
级别: 小型车
综合平均油耗: 5.6L
网友评分: 4.08
发表口碑 查看口碑
意见
反馈