现代领动最高优惠2万元 降价竞争卡罗拉

现代领动最高优惠2万元 降价竞争卡罗拉-图1

【网上车市济南站】编辑从4s店获悉,店内购现代领动最高优惠2万元,现车销售,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

X-现代-领动询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
领动 领动 2018款 1.6L 自动15周年特别版 11.98 9.98 2.00 有现车询价
制表:济南车市 jn.cheshi.com

北京现代  1.6L 左前正45度

   车型介绍:极具现代家族气息的六边形镀铬进气格栅、全新设计的前大灯和回旋镖式雾灯组合在一起,使领动的前脸显得十分年轻。不仅如此,C柱的后移让车尾线条更柔美,同时也变相增加了车顶后部的长度与高度,在保持完美外观的同时提高了后排头部空间。

北京现代  1.6L 大中控全景

动力方面,1.4T涡轮增压直喷发动机是现代汽车最新技术在量产车型上的首次应用,匹配7速双离合变速器,能够爆发210.8N?m的峰值扭矩,0-100公里/时加速用时10.26秒,百公里油耗为5.5升。

北京现代  1.6L 发动机舱

编辑点评:领动的外观设计非常的流畅,车身线条动感凌厉,整体视觉效果出众。中控台布局较为规整,操作简单快捷,车道保持、前排座椅加热/通风、盲区监测等配置很丰富。乘坐空间在同级别车中属于中等水平,后排头部空间稍有不足。领动在噪音、振动控制方面做得很出色,驾驶感受非常的安静,悬挂调校足够柔软,乘坐感受很舒适。

领动
领动 网友评分 : 暂无
参考价 : 9.98万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.37L
网友评分: 3.5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈