全进口三菱帕杰罗南京试驾团购隆重举行

全进口三菱帕杰罗南京试驾团购隆重举行-图1

网上车市南京原创文章今日车坛程语主题词:独树一帜   不是所有进口越野硬汉都叫三菱帕杰罗  只有做了帕杰罗才知道硬汉也寂寞

再过段时间,就是去年那部火的不要不要的《战狼2》上映一周年的日子了,回首一年来屏幕上能给带来刻骨铭心记忆的影视剧,让人念念不忘还是《战狼2》,脱去军装的战士冷锋,一身凌然正气的英雄本色不改,铁血硬汉形象征服了无数少女芳心。

全进口三菱帕杰罗南京试驾团购隆重举行-图2

  怎么?汽车达人老程今天不聊汽车,改行做影评人?
非也,一来对于艺术评论我还是个雏!既没有天赋,又没有那个修行。二来,业精于勤荒于嬉,尽管偶尔我也会“不务正业”,但是总的来说,我专注于汽车行业,不仅仅是为了糊口,更是我融于血脉之中的爱好。说了那么多,只为做个铺垫,今天还是跟您聊聊咱们车界里面谁是“硬汉”!

全进口三菱帕杰罗南京试驾团购隆重举行-图3

  一年又一年,我们的车市每日每时都在发生着剧变,有出局者,有新入局者,有昙花一现者,也有名副其实的常胜将军。前几日遇到一车友,他是一个名副其实越野爱好者,我跟他越聊越投机,在没有硝烟味的交流中,从午后,聊到了夕阳照红了他的脸庞。
   他也是个油腻中年男人,我们说的车型,是比他年纪还大几岁的三菱帕杰罗。话到此处,有按耐不住情绪的小伙伴举手要发言:“酒没喝多吧?什么车能卖三十多年?”

全进口三菱帕杰罗南京试驾团购隆重举行-图4

好吧,亲!从1982年到2018年是不是已经走过了36个年头?我说的帕杰罗这款车,从1982年上市到现在2018款帕杰罗,他们已经有四代“人”了。摆事实讲道理,是汽车达人老程的强项。
现在帕杰罗的太爷爷,就是1982年到1991年的帕杰罗一世
现在帕杰罗的爷爷,是1991年到1999年那个时间段帕杰罗二世,
当年最轰动的车界的技术就是他们应用了四轮驱动(4WD)

全进口三菱帕杰罗南京试驾团购隆重举行-图5

现在帕杰罗的爸爸,是1999年到2006年帕杰罗三世,
   这代帕杰罗取消了独立大梁,进化到承载式车身,后悬架也改成了多连杆独立悬架,内置梯形结构车架的承载式车身和四轮独立悬挂,在硬派越野车中独树一帜,这样的设置不仅让帕杰罗的舒适性提升了一个级别,而且公路上的激烈操控也更随心所欲(亲,如果你对某些汽车专用术语,不太明白,就问度娘吧,篇幅受限难以面面俱到)这代帕杰罗的变速箱也升级到了智慧型。

全进口三菱帕杰罗南京试驾团购隆重举行-图6

  目前的在售的帕杰罗车型属于帕杰罗家庭的第四代传人,从2006年到现在,随着SUV车型受到越来越多车友青睐,第四代帕杰罗有高速四驱和高速两驱,并且根据行驶路况的需求,高速四驱与低速四驱模式可以任意切换,让一辆车的潜能得到无限发挥。既可以上山下水,又可以任意驰骋!

全进口三菱帕杰罗南京试驾团购隆重举行-图7

 对汽车感兴趣的车友大概都知道,帕杰罗的小名叫“山猫”上图让大家瞧瞧,自从问世以来,这位奔四的“山猫”曾经12次在达喀尔汽车拉力赛上夺冠。要知道敢去达喀尔汽车拉力赛去华山论剑的英雄,没有两把刷子,都会很惨的“死”在那里。12次的夺冠让无数车友顶礼膜拜这位达喀尔拉力赛的大神。

全进口三菱帕杰罗南京试驾团购隆重举行-图8

   再威武的英雄,都离不开一个澎湃有力的好心脏。帕杰罗的心脏是搭载的3.0升V6发动机,采用SOHC(单顶置凸轮轴)技术,这款发动机的优点就是结构简单、故障率低、耐用性强,尤其是在在低转速驾驶时候,确保动力十足才能踏石留印,抓铁留痕。

全进口三菱帕杰罗南京试驾团购隆重举行-图9

在越野路况中,这款V6发动机便能提供可靠、稳定的动力输出。
  城市路况中,这款发动机的安静平顺性和燃油经济性也非常突出,能帮你省油,省油就是省钱,那么贴心谁不爱呢?
   俗话说好马配好鞍,发动机和变速箱的动力输出能力必须是黄金搭档,必须一样优秀,才能创造好成绩。帕杰罗它配备性能卓越的V6发动机和超选四驱系统。经过漫长的市场洗礼,作为一款进口高端全路况SUV,除了越野性能优秀还不够。你必须具备穿行都市之中在城市里展现舒适豪华的另一面,这样你才不偏科,也只有这样才能走的更远,走的更好!

全进口三菱帕杰罗南京试驾团购隆重举行-图10

 作为“地表之王”绝不徒有其名。 帕杰罗的全地形驾驭能力十分强大,除了普通公路驾驶之外,在面对冰雪草地地形、沙漠戈壁地形和山地攀爬地形时表现需要同样出色。为了做好这门功课。帕杰罗还有自家独门秘籍,其拥有的诸多越野利器,比如超选四驱、限滑差速器、中后两把锁和内置大梁的承载式车身等,让它在越野赛道中表现更加出色。

全进口三菱帕杰罗南京试驾团购隆重举行-图11

因帕杰罗与我结缘的还有大乘机电这家做了近20年进口三菱4S店,近20年默默地认真做好一个品牌,与其说他们在经营一门生意,不如说他们在经营一种情怀。随着热爱专业越野SUV车友人群基数增加,大乘机电也把自己的广汽三菱4S店开到了海天之间的连云港,开到了兵家必争之地古城徐州,与南京的老店,三店销售售后服务互相呼应。如此,为广大广汽三菱的车友提供家一样服务关怀。
欢迎车友跟我互动咨询,相信热心肠的汽车达人老程一定能帮到你!带你看透比亚迪去年如何净赚40多个亿-图25

帕杰罗
帕杰罗 网友评分 : 3.56
参考价 : 34.98万起
意见
反馈