阳泉进口奥迪A4优惠5万元 降价竞争奔驰

阳泉进口奥迪A4优惠5万元 降价竞争奔驰-图1

【网上车市 阳泉站 原创】近日,编辑从一汽-大众奥迪4S店处获悉,目前该店进口奥迪A4车型有现车在售,购车综合优惠。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

A-奥迪-奥迪A4(进口)询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
奥迪A4(进口) 45TFSI allroad quattro 时尚型2017款 42.38 37.38 5.00 有现车询价
奥迪A4(进口) 45TFSI allroad quattro 运动型2017款 46.88 41.88 5.00 有现车询价
制表:阳泉车市 yangquan.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

奥迪A4 allroad车型介绍

奥迪(进口)  45 左前正45度

全新奥迪A4 allroad quattro的流线型腰部线条吸引力众多惊艳的目光,装有铬合金板条的全新六边形散热器金属格栅,镶嵌在双肋线设计的弧形前舱盖上,浑然天成的既视感为您勾勒出全新奥迪A4 allroad quattro强劲的运动气息。

奥迪(进口)  45 大中控全景

宽阔的内饰空间为整个座舱营造豪华与舒适的感觉;氛围灯色彩变化多样,带来舒适惬意的车内氛围。同时,配备的运动座椅,可为您提供完美的横向支撑,而搭载的B&O 3D立体音响系统也将为您带来与众不同的视听盛宴。此外,驾驶者还可以通过车厢内的12.3寸超大显示屏,直接获取海量信息。

奥迪(进口)  45 发动机舱

全新奥迪A4 allroad quattro搭载最新一代2.0 TFSI发动机,最大输出功率高达185kW,最大扭矩高达370Nm,百公里加速仅需6.1s,综合耗油7.5L。无论是驾驶风格还是速度节奏,都尽在您的掌控之中,并时刻保持超低油耗,让每段旅程,都在激情驾驭中完成。

山西神华汽车销售有限公司  
山西神华汽车销售有限公司
主营品牌: [奥迪(进口)][一汽奥迪]
电话:0353-2307788
地址:山西省阳泉市经济技术开发区东区义白路东侧
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

奥迪A4(进口)
意见
反馈