雪佛兰科鲁兹降价4.9万 1.4T/1.5L中级车

雪佛兰  320 右前正45度

本站编辑获得最新消息,目前在专卖店汽车经销商处了解到,雪佛兰科鲁兹降价4.9万,1.4T/1.5L两厢/三厢,科鲁兹驾驶性能很好,装备性能也很强。底盘调教很欧洲化,外形也非常国际化。这款车是一款主流车,也是一款非常酷的车。雪佛兰科鲁兹Cruze定位于事业略有所成、正在奋斗中的人,25岁到30岁左右的年轻人。这款车的中文名字起的也很好,定名科鲁兹。这款车型也是一款大众车,是一款非常全面的车。详细车型请见下表:

1.jpg

【雪佛兰科鲁兹  图片】

雪佛兰  320 左前正45度

雪佛兰  320 左后正45度

雪佛兰  320 大中控全景

雪佛兰  320 换挡杆

雪佛兰  320 第二排座椅

雪佛兰  320 后备箱

此外,新款科鲁兹将提供六款车身颜色:极光白、耀岩黑、冷铂银、冰河蓝、钛金灰、烈焰红,以及四种内饰配色:星罗深灰、织锦深灰、雅光灰黑、马鞍棕。其中320自动炫锋都市版车型基于1.5L自动炫锋版升级打造,将配备真皮座椅、真皮方向盘等舒适性配置。动力方面,新车将继续搭载1.5L和1.4T两款发动机,其最大功率分别为114马力和150马力。传动系统方面,1.4T车型将匹配7速双离合变速箱;1.5L车型匹配6速自动变速箱和一台6速手动变速箱。

科鲁兹
科鲁兹 网友评分 : 2.84
参考价 : 10.99万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.97L
网友评分: 4.47
发表口碑 查看口碑
意见
反馈