奥迪A3最高优惠4.11万元 店内现车销售

奥迪A3最高优惠4.11万元 店内现车销售-图1

【网上车市东莞站】编辑从东莞世奥奥迪4S店获悉,奥迪A3目前有较大优惠,购车优惠最高可达4.11万元。据4S店工作人员介绍,奥迪A3目前有现车销售,颜色到店详询。如对奥迪A3车型感兴趣,可到店咨询4S店工作人员。

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

奥迪A3车型介绍

奥迪A3最高优惠4.11万元 店内现车销售-图2

外观方面,奥迪新一代A3的车身线条更为动感,前脸会拥有新的造型特征,直线条组成的前隔栅立体感很强,并与同样直线条的头灯配合让整个车头更具鲜明的个性。

奥迪A3最高优惠4.11万元 店内现车销售-图3

新一代车型的内饰设计将效仿新一代TT,中央显示屏很可能被取消,取而代之的则是一个超大的全液晶仪表盘,诸如导航、车况等所以信息都交给这里。

奥迪A3最高优惠4.11万元 店内现车销售-图4

动力方面,新一代A3家族车型最大的看点就是为入门车型引入三缸发动机,燃油经济性会有更好的表现。其他动力版本则包括2.0T发动机还有RS3的2.5T五缸发动机,最大马力可以达到460Ps(338Kw)。变速箱则依旧对应6速手动或7速S tron​​ic变速箱,同时提供两驱和Quattro四驱版车型。

编辑点评:目前奥迪A3现车销售,最高直降4.11万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。网上车市东莞站

奥迪A3
奥迪A3 网友评分 : 4.43
参考价 : 19.05万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.85L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈