别克君威17.58万起 多款选择天津最低价

别克  20T 右前正45度

本站编辑获得最新消息,目前在专卖店汽车经销商处了解到,2017年7月21日,别克全新一代君威正式上市,包括普通汽油版本、混动版本和君威GS在内共计10款车型供消费者选择,售价区间为17.58-26.98万元。普通汽油版车型搭载1.5T和2.0T两款发动机,混动版搭载1.8L+电动机,君威GS搭载一台高功率2.0T发动机。

别克君威17.58万起 多款选择天津最低价-图1

【别克君威  外观】

别克  20T 左前正45度

别克  20T 正后

【别克君威  内饰】

别克  20T 大中控全景

别克  20T 换挡杆

【别克君威  细节】

别克  20T 第二排座椅

别克  20T 后备箱

动力方面,汽油版的全新君威会搭载1.5T和2.0T两款发动机,其中1.5T发动机最大功率为170马力,全新的2.0T发动机最大功率为261马力;而混合动力车型则由一台1.8L自然吸气发动机和电动机组成,发动机最大功率为128马力。传动方面,与普通汽油版车型搭配的传动系统将是9速自动变速箱,而混动车型将会搭载E-CVT变速箱。而君威GS将搭载2.0T高功率版发动机,配合9速自动变速箱和车身性能套件

君威
君威 网友评分 : 4.29
参考价 : 17.58万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 6.34L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈