雪佛兰科鲁兹最高折扣达4.75万 最新行情

雪佛兰  320 右前正45度

本站编辑获得最新消息,目前在专卖店汽车经销商处了解到,日前,上汽通用官方宣布,雪佛兰科鲁兹的造型有着与老款完全不同的风格,先前的沉闷与保守一扫而空。新家族式立体双格栅与星钻一体式LED日间行车灯打造出了十足的科技感。前后错峰式双腰线与车头车尾的交错线条相互呼应,为整车营造出了前卫动感的气息。但是车身整体线条仍旧柔美流畅,为它带来了0.29的较低风阻。详细价格参见下表:

雪佛兰科鲁兹最高折扣达4.75万 最新行情-图1

【雪佛兰科鲁兹  外观】

雪佛兰  320 正前

雪佛兰  320 正右侧

【雪佛兰科鲁兹  内饰】

雪佛兰  320 方向盘

雪佛兰  320 仪表盘

【雪佛兰科鲁兹  细节】

雪佛兰  320 发动机舱

雪佛兰  320 备胎整体

此外,新款科鲁兹将提供六款车身颜色:极光白、耀岩黑、冷铂银、冰河蓝、钛金灰、烈焰红,以及四种内饰配色:星罗深灰、织锦深灰、雅光灰黑、马鞍棕。其中320自动炫锋都市版车型基于1.5L自动炫锋版升级打造,将配备真皮座椅、真皮方向盘等舒适性配置。动力方面,新车将继续搭载1.5L和1.4T两款发动机,其最大功率分别为114马力和150马力。传动系统方面,1.4T车型将匹配7速双离合变速箱;1.5L车型匹配6速自动变速箱和一台6速手动变速箱。

科鲁兹
科鲁兹 网友评分 : 2.84
参考价 : 10.99万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.46L
网友评分: 4.47
发表口碑 查看口碑
意见
反馈