丰田致炫减价8000元 合资小型低折热销价

广汽丰田  1.5G 右前正45度

本站编辑获得最新消息,目前在专卖店汽车经销商处了解到,广汽丰田宣布YARiS L 致炫劲速升级版车型上市,新车共包含两款车型,其中1.5E CVT劲速升级版车型售9.13万元,1.5G CVT劲速天窗升级版售10.13万元,两款车型分别基于现款1.5E CVT魅动版和1.5G CVT炫动天窗版打造,其主要增加了更加具有运动感的车身小包围和后扰流板。相比普通版车型,两款新增的劲速升级版车型增加了车身小包围,其包括前/后保险杠下方空气动力学套件侧裙,降低了车身的视觉重心。与此同时,新车配备一套15英寸铝合金轮圈,车尾还增加了扰流板,使得整车看起来更具运动感。

丰田致炫减价8000元 合资小型低折热销价-图1

丰田YARiS L 致炫  外观】

广汽丰田  1.5G 正前

广汽丰田  1.5G 正后

丰田YARiS L 致炫  内饰】

广汽丰田  1.5G 大中控全景

广汽丰田  1.5G 换挡杆

丰田YARiS L 致炫  细节】

广汽丰田  1.5G 第二排空间

广汽丰田  1.5G 后备箱

内饰方面,新车的中控台面板采用了亮光黑色烤漆处理,同时仪表盘采用深色底+自发光白色字体设计。另外,新车还标配有可分割放倒的后排座椅、行李厢置物挂架、车身稳定系统、牵引力控制系统以及坡道起步辅助等配置。动力方面,两款新车将继续搭载1.5升自然吸气发动机,其最大功率为107马力,峰值扭矩140牛·米,传动系统匹配可模拟8速的CVT无级变速箱,并匹配智能启停系统。

YARiS L 致炫
级别: 小型车
综合平均油耗: 5.37L
网友评分: 3.95
发表口碑 查看口碑
意见
反馈