国产长安CS15降2000元 小型SUV底价曝光

长安乘用车  1.5L 右前正45度

本站编辑获得最新消息,目前在专卖店汽车经销商处了解到,10月10日,长安汽车宣布CS15豪华天窗版车型正式上市。新车在现款豪华版车型的配置基础上标配了电动天窗,近日,长安CS15天窗版车型正式上市。新车共推出两款车型。新车基于现款豪华版车型进行打造,在原有基础上增加了电动天窗。此次推出的天窗版车型无论外观造型,还是内饰布局都延续了现款车型设计。车身尺寸方面,CS15的长宽高分别为4100/1740/1635mm,轴距为2510mm。只不过,相比现款车型,天窗版最大变化在于是增加了天窗配置,从而增强了车内通透性。售价根据变速箱的不同分别为6.64万元和7.54万元,详见下表:

国产长安CS15降2000元 小型SUV底价曝光-图1

长安CS15  外观】

长安乘用车  1.5L 左前正45度

长安乘用车  1.5L 正左侧

长安CS15  内饰】

长安乘用车  1.5L 大中控全景

长安乘用车  1.5L 换挡杆

【长安CS15  细节】

长安乘用车  1.5L 后备箱

长安乘用车  1.5L 第二排空间

动力方面,新车搭载的是现款1.5L自然吸气发动机,最大功率107马力,峰值扭矩145牛·米。传动方面,新车将采用5挡手动变速箱和5挡湿式双离合变速箱。此次上市的两款CS15天窗版车型基于现有的手动/自动豪华版车型打造,其与后两者的区别仅在于将原为选装配置的电动天窗(非全景天窗)变为了标配,其余配置并无变化,而指导售价相应上涨了1500元。动力方面,新车将继续搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率107马力,峰值扭矩145牛·米,传动系统匹配5速手动或5速湿式双离合变速箱。

长安CS15
长安CS15 网友评分 : 4
参考价 : 5.39万起
级别: SUV
综合平均油耗: 3.13L
网友评分: 4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈