现代朗动最高优惠2.7万元 降价竞争轩逸

现代朗动最高优惠2.7万元 降价竞争轩逸-图1

【网上车市济南站】编辑从4s店获悉,店内朗动现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2.70万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

X-现代-朗动询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
朗动 1.6L手动时尚型2016款 10.58 7.88 2.70 有现车询价
朗动 1.6L自动智能型2016款 11.58 8.88 2.70 有现车询价
朗动 1.6L手动尊贵型2016款 11.58 8.88 2.70 有现车询价
朗动 1.6L自动尊贵型2016款 12.78 10.08 2.70 有现车询价
制表:济南车市 jn.cheshi.com 

北京现代  1.6L 手动 左前正45度

车型介绍:外观方面,朗动延续了现代汽车的“流体雕塑”设计理念,前大灯与流畅的引擎盖特征线相结合,表现出动感、活力的形象。其轴距达到了2700mm,达到了同级别的较高水平,保证了室内充足的乘坐空间。延续韩系车型一贯特点,北京现代朗动的配置绝对称得上丰富。

北京现代  1.6L 自动 大中控全景

内饰方面,有着很多第八代索纳塔的影子同样的科技、时尚,在配置表现上依然延续的是韩系车性价比较高的特点,双区自动空调、座椅通风、倒车视频影响与一键式启动都有所表现。

北京现代  1.6L 自动 钥匙特写

现代朗动动力方面共有两款发动机可选:1.6L γ和1.8L Nu。其中1.6L发动机的最大功率为93.8kW/6300rpm,最大扭矩155.5Nm/4850rpm。1.8L发动机的最大功率为107kW/6500rpm,最大扭矩175Nm/4700rpm。在变速箱方面也是双六的组合:六速手动变速箱或者六速手自一体变速箱,结合北京现代主动式ECO经济驾驶模式,使朗动在同级车中拥有不错的燃油经济性。

编辑短评:朗动北京现代旗下的一款全新紧凑型轿车,新车在造型上同样采用了流体雕塑的设计风格,传承了现代汽车新的家族化风格。朗动轴距达到了2700mm,相比于现款悦动朗动轴距增加了50mm,带来不错的乘坐空间。同时也彻底颠覆了中国市场和消费者对原有中级车注重实用、平淡中庸的概念,为这一级别车型注入了更多激情、时尚、潮流的色彩,相信会对现有的国内中级车市场带来不小的冲击。

朗动
朗动 网友评分 : 3.23
参考价 : 11.58万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.23L
网友评分: 4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈