进口揽胜行政现车优惠35.5万 西安预定

【网上车市西安分站讯】进口揽胜行政现车优惠35.5万 西安预定  近日,网上车市分站编辑了解到经销商进口揽胜行政现车优惠35.5万。路虎揽胜行政版致力于让真皮的奢侈与山野的泥泞融洽相处,它比运动版更严肃,有足够的实力还不够,最好还要有足够的岁数。详情以及更多优惠请致电:18591985057 15829465695 

路虎  3.0 V6 SC AB

L-路虎-揽胜询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
揽胜 3.0T 汽油HSE版2017款 电询 电询 电询 有现车询价
揽胜 3.0T 汽油vogue版2017款 电询 电询 电询 有现车询价
制表:西安车市 xa.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

路虎  3.0 V6 SC AB

编辑点评:

17款路虎揽胜行政版内饰的风格与普通版本完全一致,采用双色内饰,并且包裹了大量真皮,真皮内饰以及沉稳造型能很好的凸显豪华SUV的属性。内饰的风格与普通版本完全一致,采用双色内饰,并且包裹了大量真皮,真皮内饰以及沉稳造型能很好的凸显豪华SUV的属性。

路虎  3.0 V6 SC 隔音棉

2018款路虎揽胜行政作为英国皇家座驾,尊贵的气质一直是别的品牌难以企及的,越野能力继承了路虎家族一贯的强悍风格。车身尺寸在豪华suv中也抢尽风头,2922mm的轴距营造出的车内空间也配得上奢华,0-100加速为6.5秒。尖峰的驾驶技术、大师级工艺、对揽胜独特轮廓的全新呈现、悬浮式车顶、蚌式发动机罩以及分体式后尾门,这一切的一切都是你无法拒绝该车的理由。

西安小宇宙汽车销售服务有限公司   
西安小宇宙汽车销售服务有限公司
主营品牌: 综合
电话:18591985057
地址:西安市未央区天台三路南大温泉养生苑对面(鼎润之星∙小宇宙名车中心)
优惠促销 进口奔驰GLS450现车批发价! [更多促销信息]  
咨询底价  预约试驾  二手车置换 
揽胜
揽胜 网友评分 : 4.1
参考价 : 110万起
级别: SUV
综合平均油耗: 3.64L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈