西安兰德酷路泽4.0优惠3.1万 超强动力

【网上车市西安分站讯】西安兰德酷路泽4.0优惠3.1万 超强动力 近日,网上车市分站编辑了解到西安经销商兰德酷路泽优惠3.1万,17丰田酷路泽4000在细节修饰上颇具造诣,硕大的身材,身长过5米,新款是很多人的梦想座驾,无论形象还是气质都是相当到位,令人无法挑剔。详情以及更多优惠请致电:15529320088

丰田(进口)  4.0L 正左侧

F-丰田-兰德酷路泽询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
兰德酷路泽 4.0L自动GX-R2016款 77.1 电询 电询 有现车询价
制表:西安车市 xa.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

丰田(进口)  4.0L

编辑点评:

2017款丰田酷路泽4000强悍的越野性能,耐用性及低故障率,保证你在极限环境下能维持正常运转。前脸部分应用了最新的家族元素设计,同时更大尺寸的双肾型进 气格栅及保险杠的样式均有所调整。简单实用的配置,绝对是越野车不二的选择。外观霸气,超过5.1米的长度无论到哪里都傲视群雄。承载式的底盘硬度高,陆地巡洋舰真不是盖的,看那底盘的钢材就给人十足的信心。悬挂是亮点,很舒适,特别是走烂路过滤的很彻底,车子不会扭来扭去的。车身360度都是那么的霸气,大号的头灯魅力十足,大号的保险杠给人很强的力量感。

丰田(进口)  4.0L 底盘

2017款丰田兰德酷路泽4000操控精确,转弯时不用频繁调整就能轻松拥有稳定的循迹性,驾驶起来。17款丰田酷路泽4000 主要在细节设计上更为突出力量和可靠感,并且增加了一些实用的功能配置。金属材质涂装多处可见,适应了这种时代需求。如果再将第二排座椅折起,完全能够满足特殊装备的承载。

陕西远大联合汽车贸易有限公司   
陕西远大联合汽车贸易有限公司
主营品牌: 综合
电话:15529320088
地址:陕西省西安市未央区明光路20号(丰树物流园)
优惠促销 谢尔比F150限量销售特价109.8 [更多促销信息]  
咨询底价  预约试驾  二手车置换 
兰德酷路泽(进口)
意见
反馈