科沃兹最高优惠2万元 降价竞争本田哥瑞

科沃兹最高优惠2万元 降价竞争本田哥瑞-图1

网上车市郑州站讯】近日,编辑从雪佛兰新希望获悉,2016款科沃兹郑州直降2万元,店内现车有售。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

X-雪佛兰-科沃兹询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
科沃兹 1.5L手动欣享版2016款 7.99 6.19 1.80 有现车询价
科沃兹 1.5L自动欣享版2016款 8.89 7.09 1.80 有现车询价
科沃兹 1.5L手动欣悦版2016款 9.09 7.29 1.80 有现车询价
科沃兹 1.5L自动欣悦版2016款 9.99 8.19 1.80 有现车询价
科沃兹 1.5L自动欣尚版2016款 10.99 8.99 2.00 有现车询价
制表:郑州车市 zz.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

雪佛兰  1.5L 左前正45度

虽然定位于入门级家轿,但科沃兹的外观整体还是沿袭了雪佛兰最新的家族设计,协调的车身比例,舒展的线条勾勒出美系车型的肌肉感,颇具运动风。犹如它从海外移植的车名一样,虽然是细分市场下的产物,科沃兹也并没有马虎对待,即使定位于科鲁兹之下,但从外观上看却更向大哥迈锐宝靠近,外观辨识度还是相当不错的。

雪佛兰  1.5L 大中控全景

科沃兹的内饰风格跟科鲁兹基本一致,棕色真皮打孔材质,跟同级别车型不相上下。配置方面,科沃兹配备了自动启停以及ESP电子车身稳定系统、HSA坡道辅助系统、智能独立数显胎压监测、以及倒车影像,比较丰富。但也有一些不足之处,如车窗按键,除了主驾驶席车窗支持一键下降功能,其余都不提供,也没有配备一键上升功能。

雪佛兰  1.5L 发动机

空间表现上可圈可点,虽然轴距只有2600mm,但后排无论是头部还是腿部空间都很宽裕。整车的储物空间也达到20处,比较实用。

编辑点评:目前,2016款科沃兹郑州降2万元,店内现车有售。预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

河南新希望汽车销售服务有限公司  
河南新希望汽车销售服务有限公司
主营品牌: [雪佛兰]
电话:0371-55556611
地址:郑州市花园路79号(花园路与国基路交叉口向北300米路东)
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
科沃兹
科沃兹 网友评分 : 暂无
参考价 : 7.99万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.57L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈