进口霸道2700现车优惠最低价 西安热销

【网上车市西安分站讯】进口霸道2700现车优惠最低价 西安热销  近日,网上车市分站编辑了解到经销商丰田霸道2700年底优惠价。丰田霸道2700车厢内以柔和颜色作主调,大量使用真皮桃木,体现趋时的美学风格,更充裕的车厢空间,带来高人一等的舒适享受。详情以及更多优惠请致电:18591985057 18891993357

丰田(进口)  2.7L

F-丰田-普拉多(进口)询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
普拉多(进口) 2700中东版2017款 36 电询 电询 有现车询价
制表:西安车市 xa.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

丰田(进口)  2.7L 自动 后备箱

编辑点评:

17款丰田霸道依旧保持了原有的七座丝绒座椅,空间更大的后备箱既能储物又可载人。后备箱空间还是能满足日常大多数使用情况。新车采用双区自动空调,后排不仅有出风口,还提供单独的控温及风力调节面板,对于后面要坐乘客的车来说十分必要,更加人性化。

丰田(进口)  2.7L 自动 发动机标识

丰田霸道2700内饰以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足,满足驾乘者全方位用车需求因其高质量和出色的越野性能。大灯采用灯壳外凸设计,卓然是一位善战的猛士,尾灯设计方式与前大灯有着异曲同工之妙,采用了LED光源的尾灯也能够更快的响应驾驶者的要求。

西安小宇宙汽车销售服务有限公司   
西安小宇宙汽车销售服务有限公司
主营品牌: 综合
电话:18591985057
地址:西安市未央区天台三路南大温泉养生苑对面(鼎润之星∙小宇宙名车中心)
优惠促销 进口丰田顶配塞纳LTD现车热销中! [更多促销信息]  
咨询底价  预约试驾  二手车置换 
普拉多(进口)
普拉多(进口) 网友评分 : 3.19
参考价 : 40万起
级别: SUV
综合平均油耗: 13.11L
网友评分: 4.23
发表口碑 查看口碑
意见
反馈