英菲尼迪QX70优惠14万元 店内现车销售

英菲尼迪QX70优惠14万元 店内现车销售-图1

【网上车市东莞站】编辑从东莞东风南方英菲尼迪4S店获悉,英菲尼迪QX70目前优惠高达14万元。据4S店工作人员介绍,英菲尼迪QX70目前有现车销售,颜色到店详询。如对英菲尼迪QX70车型感兴趣,可到店咨询4S店工作人员。

Y-英菲尼迪-英菲尼迪QX70询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
英菲尼迪QX70 3.7L绝影版2015款 78.8 64.80 14.00 有现车询价
制表:东莞车市 dg.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

英菲尼迪QX70车型介绍

英菲尼迪QX70优惠14万元 店内现车销售-图2

外观方面:英菲尼迪QX70作为全尺寸豪华SUV车身尺寸5290*2030*1935mm,轴距达到3075mm,可以用壮硕来形容。外光饱满圆润,没有笨重的感觉。

英菲尼迪QX70优惠14万元 店内现车销售-图3

内饰方面:英菲尼迪QX70内饰搭配实木装饰,显示了车辆的好换气息。中控台运用了大量的皮质包裹,做工出色。此外,英菲尼迪QX70车内配置丰富,全景摄像头、倒车影像、导航、后排液晶屏、智能空调系统、BOSE音响等均有配备。

英菲尼迪QX70优惠14万元 店内现车销售-图4

动力方面:英菲尼迪QX70后悬挂采用独立双叉臂悬架,车身非承载式车身,车辆底盘如车身外观一样敦实强壮。

编辑点评:目前英菲尼迪QX70现车销售,时下购车目前优惠高达14万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。网上车市东莞站

英菲尼迪QX70
英菲尼迪QX70 网友评分 : 暂无
参考价 : 77.8万起
意见
反馈