丰田塞纳现车优惠0.5万元 西安MPV多少钱

【网上车市西安分站讯】丰田塞纳现车优惠0.5万元 西安MPV多少钱 近日,网上车市分站编辑了解到西安经销商丰田塞纳现车优惠0.5万元,新款丰田塞纳外观大气稳重而不失美观,属于耐看型的车,外观不求一见钟情,却蕴含着日久生情的绝杀魅力。前脸为子弹头式,从而有效地减小了风阻系数,为高速奔跑加分。详情以及更多优惠请致电:15529320088

丰田(进口)  3.5L 自动 右后正45度

F-丰田-Sienna询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
Sienna 加拿大版 3.5四驱 LE2017款 41.5 41.50 电询 有现车询价
制表:西安车市 xa.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

丰田(进口)  3.5L 自动 左前车门45度视角

编辑点评:

2017款丰田塞纳3.5四驱标配摒弃了沉稳风格,转而运用大量的常被装饰在跑车或SUV车内的碳纤维作为设计亮点,舒适度也跟着大幅度饱和。新塞纳柔美中带着刚烈,炫动十足,配备巡航控制系统、车辆稳定系统(VSC)以及牵引控制系统等配置,安全可靠的行驶在公路上,分外搏人眼球。

丰田(进口)  3.5L 自动

丰田塞纳两驱轮毂方面使用了固特异轮毂偏重舒适和公路驾驶,助您无忧畅行。它将MPV的用途发挥到顶峰的同时,车型滑动门为双向电动控制式,而根据配置高低也有手动开启的车型可供选择。在宽度上增加了一点,在车长方面减少了一点而已,轴距也依旧是3米的水平,它的弯道表现更加激进,稳定。尾部整体设计很霸气,上梯形后窗也是一个经典的设计,过渡到下部给人很沉稳的感觉,紧靠车窗的设计很动感,这样的设计已经很多丰田MPV车型上延续。

陕西远大联合汽车贸易有限公司   
陕西远大联合汽车贸易有限公司
主营品牌: 综合
电话:15529320088
地址:陕西省西安市未央区明光路20号(丰树物流园)
优惠促销 谢尔比F150限量销售特价109.8 [更多促销信息]  
咨询底价  预约试驾  二手车置换 
Sienna
Sienna 网友评分 : 4
参考价 : 41.5-63万
意见
反馈