深圳进口奥迪A3优惠6.29万 竞争奔驰A级

深圳进口奥迪A3优惠6.29万 竞争奔驰A级-图1

网上车市深圳站讯近日,编辑从深圳奥迪4S店了解到,奥迪A3最高优惠6.29万元,该车型目前有现车在售。想获得更多奥迪A3优惠的朋友可在本文下方“团购报名”填写报名。喜欢这款车的朋友们不妨进一步了解,具体价格请详见下表:

A-奥迪-奥迪A3(进口)询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
奥迪A3(进口) TFSI40 Cabriolet2017款 36.98 30.69 6.29 有现车询价
制表:深圳车市 sz.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算。

进口奥迪A3车型介绍:

奥迪(进口)  Sportback 45 TFSI

外观方面: 红色A3与气质美女特别的般配 ,帅气的脸蛋搭配热情如火的鲜红色,就像奢侈品包包一样 ,对于女性用户有着超强的杀伤力。

奥迪进口A3店内现车优惠高达6.96万元-图2

 内饰方面,设计布局与普通版A3是一样的,最大的不同是仪表盘的样式。由于是混合动力的身份,仪表盘左侧转速表被系统功率表所代替。

奥迪进口A3店内现车优惠高达6.96万元-图3

动力方面:两款A3 45TFSI车型搭载的均为2.0T发动机,最大功率为162kW(220PS),最大扭矩350Nm,传动系统匹配的是6速双离合变速箱。网上车市深圳站

网上车市深圳爱车帮QQ群:456378799,欢迎广大车友加入!

深圳市鹏峰奥星汽车有限公司 
深圳市鹏峰奥星汽车有限公司 深圳进口奥迪A3优惠6.29万 竞争奔驰A级-图2
主营品牌: [奥迪(进口)][一汽奥迪][Audi Sport]
电话:0755-33115555
地址:深圳市宝安区宝民一路鹏峰奥迪总部(创业立交旁)
优惠促销 奥迪A6(进口)最高优惠3.6万 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

奥迪A3(进口)
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 3.25L
网友评分: 4.25
发表口碑 查看口碑
意见
反馈