路虎揽胜运动版降价10万元 竞争宝马X5

【网上车市 泉州行情 原创】近日,编辑从泉州地区陆虎汽车4S店了解到,揽胜运动版现车销售,颜色可选,目前购车部分车型享10万元现金优惠,感兴趣的朋友可以关注本站,具体信息详见下表:

L-路虎-揽胜运动询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
揽胜运动 3.0V6 SC SE2017款 92.8 82.80 10.00 有现车询价
揽胜运动 3.0V6 SC HSE2017款 104.8 94.80 10.00 有现车询价
揽胜运动 3.0V6 SC HSE Dynamic2017款 109.8 99.80 10.00 有现车询价
揽胜运动 3.0V6 锋尚创世版Dynamic2017款 119.8 109.80 10.00 有现车询价
揽胜运动 5.0V8 SVR2017款 229.8 219.80 10.00 有现车询价
制表:泉州车市 qz.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

路虎  3.0 左前正45度

外观方面:2017款路虎揽胜运动版整体造型凸显华丽,张扬野性。熟悉的前后大灯样式以及横条状的LED雾灯都没有任何改变。保留了具有特色的刚硬的车尾线条与五角型尾灯的设计,散发了一种男子汉的气息出众的稳定性与精致设计,完美地将驾乘体验、操控和灵敏性提升至一个全新的水平。

路虎  3.0 大中控全景

内饰方面:2017款路虎揽胜运动版浑身散发着英国绅士传统的古典魅力,车内拥有更为奢华和符合人体工程学原理的驾驶空间设计。揽胜运动按说内饰设计效果来营造豪华感,毕竟路虎不是走纯硬牌路线的品牌,所以严谨犀利的内饰设计和各种高档面料的配备,才是它所应表现出的品质。车内液晶屏可显示车辆4*4信息,包括差速锁、交叉轴状态、悬挂行程等。

路虎  3.0 发动机舱

动力方面:

2017款揽胜运动版先期没有提供2.0T汽油、3.0T柴油和混动版本,新款车型将搭载3.0L机械增压发动机,并提供最大功率340马力和381马力两种动力版本;此外,2017款揽胜运动版SVR也同步上市,新车搭载5.0L机械增压发动机,最大功率551马力,峰值扭矩680Nm。传动方面,与上述发动机匹配的均为8速自动变速箱。

编辑点评:

近期,路虎揽胜运动版优惠升级,购车最高优惠10万元。到店咨询优惠更多,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。购买时提及网上车市,可得到更优质服务!

 

揽胜运动
揽胜运动 网友评分 : 3.09
参考价 : 92.8万起
级别: SUV
综合平均油耗: 10.32L
网友评分: 4.96
发表口碑 查看口碑
意见
反馈