大同现代名图优惠2.4万元 降价竞争威朗

大同现代名图优惠2.4万元 降价竞争威朗-图1

【网上车市大同站讯】近日,网上车市编辑了解到,名图最高优惠2.4万元,该车型目前有现车在售。喜欢这款车的朋友们不妨进一步了解,具体价格请详见下表:

X-现代-名图询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
名图 1.6T自动智能型GLS2017款 15.98 13.58 2.40 有现车询价
名图 1.6T自动旗舰型TOP2017款 16.98 14.58 2.40 有现车询价
制表:大同车市 datong.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

名图车型介绍:

北现名图优惠2.1万元起 降价竞争起亚K4-图2

名图的外观设计理念全新胜达同为“风暴边缘”,区别于朗动和索纳塔八的“流体雕塑”风格,强调出的是稳重而大气的形象,更符合其家用、商务的定位。

北现名图优惠2.1万元起 降价竞争起亚K4-图3

如果说名图的外观在强调稳重的同时还具备了很强的时尚感,那当你进到车内就会发现它更多的是在表现成熟稳重。全黑内饰符合当下潮流,采用软性工程塑料铺就的中控台以及大片的仿木装饰板,都在讨好着年龄较大的消费者。

北现名图优惠2.1万元起 降价竞争起亚K4-图4

动力方面,名图搭载了1.8L和2.0L两款发动机,其中1.8L发动机最大功率为143马力,峰值扭矩为175N·m;而2.0L发动机的最大功率为155马力,最大扭矩194N·m。

北京现代汽车国贸特约销售服务店  
北京现代汽车国贸特约销售服务店
主营品牌: [北京现代]
电话:0352-5045666
地址:大同市南三环路北(北京现代国贸4S店
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

名图
名图 网友评分 : 4.05
参考价 : 12.98万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 6.63L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈