换上牧马人的心脏 Jeep 自由光新老款车型对比

Jeep自由光是一款大家耳熟能详的中型SUV车型,个性的造型令大家对它印象深刻。在2018北美车展上,Jeep新款自由光正式发布,作为中期改款车型,新款自由光针对外观进行了明显改进,设计风格更贴近大众审美,新增的2.0T动力更是令人期待,下面我们就来看看新款车型和现款车型相比都有哪些变化。

换上牧马人的心脏 Jeep 自由光新老款车型对比-图1

换上牧马人的心脏 Jeep 自由光新老款车型对比-图2

外观对比

换上牧马人的心脏 Jeep 自由光新老款车型对比-图3

换上牧马人的心脏 Jeep 自由光新老款车型对比-图4

换上牧马人的心脏 Jeep 自由光新老款车型对比-图1

现款自由光的分体式大灯一直是饱受争议的一个点,有人认为它个性十足,有着一种与众不同的魅力,也有人认为这个造型看上去非常怪异,甚至有失阳刚之气。在新款车型上,这种争议可以搁置了。新款车型上的一体式大灯将LED日行灯与远近光灯组融为一体。前脸部分下进气口尺寸也有所增大,周边轮廓棱角更分明,显得霸气十足。尾灯的造型也是变化明显的一个点,LED光带结合竖条型的刹车灯更显精致。

自由光
级别: SUV
综合平均油耗: 8.37L
网友评分: 4.31
发表口碑 查看口碑
意见
反馈